Кнопка аварийки на SG5

Реклама

Electric

На тропе
2 Сен 2010
33
2
0
Всем привет!

Вопрос очень простецкий, нужно только напрячь память ))
Подскажите, владельцы SG5, у меня на моей 2004 года должна светиться кнопка аварийки или она без лампочки подсветки идёт??? Просто у меня не светится, а раскрутить её я не допёр как.

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
у меня на моей 2004 года должна светиться кнопка аварийки или она без лампочки подсветки идёт???
http://forester.club/showpost.php?p=213298&postcount=60
Авто в подписи.

Если ничего не путаю, то вытаскивал я ее просто аккуратно поддев отверткой без снятия всей панели.

Electric

На тропе
2 Сен 2010
33
2
0
Спасибо огромное! Заодно буду лампочки менять в крутилках температуры ))) Такой же баян.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,955
790
113
55
Королев

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Во блин, третий год у меня не горит, непорядок поменяю.
Гы. Я этим вопросом задался сразу осле покупки машины, потому как в темноте моргнуть аварийкой было крайне затруднительно из-за того, что руки еще на запомнили, где эта кнопка находится.

Electric

На тропе
2 Сен 2010
33
2
0
Да, вся кнопка отдельно не снимается, только серебряная накладка на кнопку. Я её немного сколол, когда снимал, но визуально не видно сломанного края (он клубоко сидит). А консоль вроде не тяжко снимается , если я не ошибаюсь, то снять нужно накладку КПП, далее 2 винта выкрутить и потянуть консоль на себя (она на 6 клипсах держится). Когда куплю лампочку - заменю. Надеюсь, лампа 83426-SA000 из Exist.ru за 111 руб. подойдёт. Эта лампа из кнопки круиз контрля и т.п. кот. слева от руля. Замену выложу... Если что кнопочка 83037-SA000 сама стоит от 600 до 1100 руб. в Exist.ru

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Да, вся кнопка отдельно не снимается, только серебряная накладка на кнопку.
Извини. Значит спутал с кнопками ПТФ.

А консоль вроде не тяжко снимается , если я не ошибаюсь, то снять нужно накладку КПП, далее 2 винта выкрутить и потянуть консоль на себя (она на 6 клипсах держится).
Все так, но вот эти 6 клипс отщелкнуть мне удалось не сразу. Надо посмотреть или в мануале или поиском на форуме их расположение, и снимать с помощью очень широкой отвертки, чтоб не попортить обивку вокруг накладки.

Когда куплю лампочку - заменю. Надеюсь, лампа 83426-SA000 за 111 руб. подойдёт. Эта лампа из кнопок круиз контрля и т.п. кот. лева от руля. Замену выложу...
Если будешь еще печатать денег, напечатай, плз, и на мою долю! ;-)
Почитай темку: http://forester.club/showpost.php?p=211433&postcount=60

• Like
Реакции: Kelldweller

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама