Кнопки управления магнитолой SH

Реклама

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
А вот я как раз тоже в поисках весь... пусть немного не в тему, но всё-равно - нужна схема кнопок для SG9.

fmsearch

Входит в лес
13 Июл 2013
6
0
0
вернулся к вопросу установки кнопок магнитолы на руль.
на автодоке по вину SH5 2012 г. в. предлагает пару вариантов - кнопки упр магнитолой 83154ag011 (http://www.autodoc.ru/catalogs/GetD... 34311FG040LU) и кнопки в сборе (и магнитола и круиз) 83154ag001 . с первым вариантом не все понятно - на проводах только один разъем, получается что в него нельзя будет воткнуть имеющиеся уже кнопки круиза.

когда раньше искал по модели автомобиля и комплектации, то автодок предлагал вариант кнопок магнитолы с двумя разъемами (один вероятно проходной для подключения кнопок круиза) для авто начиная с 2011 года. но автодок не смог его заказать, т. к. в каталоге не было моего вин.

ктонибудь заказывал ag011? его можно подключить вместе с имеющимися кнопками круиза?
покупать ag001 не предлагать.

ИванБонд

На тропе
19 Янв 2014
63
6
0
51
Немного поделюсь опытом. Привык на предыдущей машине к кнопкам на руле. Решено было внедрить на новую. Были куплены недостающие блоки 83154-AG011 и 83158-AG020. Это чтобы все кнопки работали.

Затем нужно было их адаптировать к самому майфуну, это простой майфун, без видео и прочего, т.к. на ходу видео смотреть не удобно, а парковаться без задней камеры научился за 20 лет по звуку :).

Значит, перепаиваем резисторы согласно схеме.

Причем нужно немного изменить последовательность включения резисторов, чтобы всё соответствовало схеме.

Потом всё собираем, добавляем недостающий проводок к самому майфуну и радуемся кнопкам на руле.

Как снимать и разбирать руль не писал, т.к. об этом написано много.
Под дополнительный переключатель вырезал дырку в кожухе руля, там ничего сложного нет, изнутри всё размечено. Резать нужно осторожно острым небольшим ножом, режется легко.

Да, забыл сразу сказать: данная схема работает на JVC, Pioneer, Sony. На остальных не пробовал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DanGer

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Вот я так сделал на предыдущем авто и теперь, после возврата штатной патифолы вместо пионера, кнопки не работают и надо снова перепаивать. Фигня, скажете вы, но из-за 6 чип-резисторов ехать в Митино 20км как-то обломно ))) В итоге на субарике управление тем же пионером реализовал так: http://www.drive2.ru/l/3155648/

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Ну, я вот тут тоже искал схемы, думал перепаивать, а вот как только столкнулся с откатом этих действий........ пошёл и за 1800р купил адаптер. Зелёное животное я поборол, т.к. по запчастям там только на половину суммы и выйдет, а ещё же надо программулину написать, отладить... Не - резисторы - это самый простой вариант и самый дешёвый, но надо понимать, что откат обратно предполагает ту же самую процедуру.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама