Колпачки BBS + Гайки BBS McGuard всё Оригинал! ( только комплектом)

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Добрый день, - вашему вниманию то что на фото ...
Комплект из личной коллекции , поверьте цена "адекват" или скажите где дешевле ...
В продаже на 10 дней , дальше уйдёт заинтересованному лицу, чуть дешевле и в рассрочку..
Подбиралось и использовалось , на белой машине , с красными 4под тормозами , и серебристыми а зимой белыми дисками ...
Выглядит в подобной комплектации , просто ОК.
Другие варианты , подбирайте под свой вкус..
Посмотреть вложение 97389 Посмотреть вложение 97390

Ключ в комплекте.

Цена 15 тр. Находится в Екатеринбурге ..

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
В продаже до конца недели, цена = 13 тр .

Колпачки красные , с "золотыми" тр-де буквами , подойдут для BBS RG 345 , RV 722, RG 362... и подобных...

Гайки McGuard , для BBS 12*1,25 ( 20 шт ).

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Добрый день, - вашему вниманию то что на фото ...
Комплект из личной коллекции , поверьте цена "адекват" или скажите где дешевле ...
В продаже на 10 дней , дальше уйдёт заинтересованному лицу, чуть дешевле и в рассрочку..
Подбиралось и использовалось , на белой машине , с красными 4под тормозами , и серебристыми а зимой белыми дисками ...
Выглядит в подобной комплектации , просто ОК.
Другие варианты , подбирайте под свой вкус..
Посмотреть вложение 97389 Посмотреть вложение 97390

Ключ в комплекте.

Цена 15 тр. Находится в Екатеринбурге ..
Брал сти оригинал за треху...еще одному клубню подсказал тоже взял за треху... сомневаюсь в адекватности вашей цены

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Брал сти оригинал за треху...еще одному клубню подсказал тоже взял за треху... сомневаюсь в адекватности вашей цены

Задаётся мне , это лёгкий троллинг. Если же нет..

Сомневайтесь. Дальше, сколько угодно...
Мне кажется вы просто не понимаете , про что говорите... Или всё же покажите где дешевле,, не надо" за трёху" просто именно это же и дешевле..

А этот комплект продан, другому такому-же как я " неадеквату", Но он деньги ищет,у вас есть шанс перехватить...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Задаётся мне , это лёгкий троллинг. Если же нет..

Сомневайтесь. Дальше, сколько угодно...
Мне кажется вы просто не понимаете , про что говорите... Или всё же покажите где дешевле,, не надо" за трёху" просто именно это же и дешевле..

А этот комплект продан, другому такому-же как я " неадеквату", Но он деньги ищет,у вас есть шанс перехватить...
Я не тролю а констатирую факт. На любой разборке у них такая цена,надо только немного времени,что бы открыть интырнет. Для упрощения поисков открою небольшой секрет-на легасях они оч часто встречаются.

Вот ничем не отличаются от ваших гаек... малина тоже до сих пор продает эти гайки уйму времени и так же считает,что это нереальный эксклюзив )))
http://forester.club/showthread.php?t=57760

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Перехвачу 5 комплектов за эти деньги в Хабаровске))

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Это не то, и гайки тут не главное...
Вы если не в курсе то не к чему давать не компетентные советы...
Гайки которые я продаю серийно не ставились нигде.. Это сугубо тюнинг..

То что вы показали , и у меня есть за трёху, и даже чуть дешевле...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Это не то, и гайки тут не главное...
Вы если не в курсе то не к чему давать не компетентные советы...
Гайки которые я продаю серийно не ставились нигде.. Это сугубо тюнинг..

То что вы показали , и у меня есть за трёху, и даже чуть дешевле...
А что гайки которые я кинул серийно ставились на каждую стиху?

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Не такие ?
http://baza.drom.ru/vladivostok/whe...12x1-25-nissan-subaru-leks-auto-55538742.html

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Может, ставились , может нет, но как тюнинг применялись часто их много и найти не трудно бу.
Верно на разборках встречаются... И они у меня есть , цена им от двух до пяти в зависимости от состояния...

А теперь раз вы так уверенно пишите, ткните меня носом в такой же комплект...
Хром гаек красных для Ввс , + колпаков ( LM ) найдёте ,я сниму шляпу..И если будет дешевле 10 тр, тут же сам куплю..

Комплект который в продаже он не про субару как таковую , он скорее про диски ВВС..
Определенной серии и цвета.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Хороший комплект!
В своё время привозил такие гайки.. Так-же думал и про колпачки BBS, когда ездил на BBS, но купил ТЕ37.....
attachment.php

По поводу цены..... Гайки одинаковые, что STI, что BBS! Это McGard, только колпачки разные.
Просто тут больше для фетиша дисков набор предназначен. А так отдельно колпачки такие тяжко найти, только на яхе, но там цена 80-120$ за комплект ТЫЦ... Хотя есть и эксклюзив :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама