Комплект стоек Cross sport (толстый шток) на SG5/9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Собственно сабж. Обращаю внимание, так как встречаются разные варианты исполнения стоек Cross sport (толстый/тонкий шток), мой комплект с "правильным" :) толстым штоком, т.е. передние однотрубные перевертыши как на СТИ. В результате получаем прекрасный баланс между комфортом и управляемостью, в целом по ощущениям похожи на СТИ, но чуть более мягкие и комфортные. Клиренс как на Сти стойках. Практически без пробега по РФ, минимальный пробег по Японии! Отличное состояние: не текут, не стучат, все пыльники, резинки опорники как новые! Поверхности штоков без следов износа! Стойки не намывал специально, что бы было видно их первоначальное состояние. Более подробные фото по запросу.
Цена 19000 р.

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Как это документально можно подтвердить, мне интересно?! Стойки сняли с распила. Со слов продавца, на машине стойки свежие, менялись в Японии, пробег минимальный. Оценивая их состояние, в это охотно верится. Пробег по РФ от силы 1000 км. Как это подтвердить я тоже не знаю. Так что хотите верьте, хотите нет - это ваше право!

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Об этом даже и не подумал. Хотя, по большому счёту, и задач таких перед собой не ставил!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Об этом даже и не подумал. Хотя, по большому счёту, и задач таких перед собой не ставил!
Я не понимаю почему такая реакция обиженного ребенка, честное слово. Мне интересен ваш лот, я бы хотел приобрести, но что я вижу? Вы на форуме с октября 2015, у Вас 42 сообщения, вас практически никто не знает. Почему в этом случае я не могу потребовать каких-либо гарантий? Это, в конце концов, мое право! А Вы начинаете обижаться. Не хотите как хотите. Это же 1900р.

Max93

На тропе
27 Окт 2015
168
5
0
Краснодар
Дружище я и не думал обижаться, всё норм! Вашу озабоченность понимаю. По поводу регистрации, согласен здесь зарегистрированый с конца 15 года, зато на Сти клубе с 2010 г.

Geller

На тропе
25 Июл 2009
57
1
0
53
Максим, телефон свой скинь мне в личку, всё обсудим.

Geller

На тропе
25 Июл 2009
57
1
0
53
Бронь снята, стойки отличные, но перейду на new sr.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама