Раз нет предложений по компрессору,то заказан подшипник с размерами 35х55х20.Если не подойдёт-буду подбирать!Заказал NTN/SNR 2TS2DF0719LLX2.
Спасибо,я попытаюсь поменять подшипник.Или во Владике куплю компрессор вместе с трубками за 3000 руб.Одна трубка за 2000 меня не устраивает!Есть компрессор с боковой трубкой
Раз нет предложений по компрессору,то заказан подшипник с размерами 35х55х20.Если не подойдёт-буду подбирать!Заказал NTN/SNR 2TS2DF0719LLX2.
Так то оно так! Но какой у него форь? Рейстал или дорестайл? Право-леворукий.Мне кажется,что у него компрессор с трубкой с боку.А у меня обе трубки наверху!Вот тут пишут, что размер верный.
http://myforester.ru/topic10038.html
Компрессора разные и диаметры шкивов. Какие у Вас симптомы-треск при включении и вой?Так то оно так! Но какой у него форь? Рейстал или дорестайл? Право-леворукий.Мне кажется,что у него компрессор с трубкой с боку.А у меня обе трубки наверху!
Вой был точно,а про треск не помню.Ремень снят ещё в июле.Но за шкив крутишь и слышно,как скребётся подшипник.Компрессора разные и диаметры шкивов. Какие у Вас симптомы-треск при включении и вой?