K
Kowex
Гость
Alex-Konstantinov написал(а):Извиняюсь, что долго не отвечал. Видюха у меня ATI Radeon 9600XT 256Mb, Мать P4P800 Gold (Socket 478), Проц P4 3.0Ghz. Тормозит большинство игр уже на 1024*768 (при полной детализации конешно). А монитор у меня - это самая понтовая вешь в компе (LCD 17"Kowex написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):да вопросов мало не бывает... а вообще думаю комп апгрейдить, но тут запарка подобрать мать, видюху и прос по совместимости! Т.к. я се когда комп собирал особо не озадачивался этим, ну и конечно же зря... комп мощный (3,2Гц, 1Гб оперативы, 256Мб видео), а в играх все равно тормозит!
Че тока не пробовал (по настройкам) ни чего не промогает
Проц хороший и на данный момент, памяти в принципе нормально, но уже для комфортной работы не меньше 2х гб надо, 1гб это минимум.
Тормозит видюха однозначно.
Какая стоит?
Какая мать сейчас, ну или проц (сокет)
Какие игры тормозят?
Какой монитор? (размер)
Ньюансов действительно дохрена.
Можно выйти из ситуации с меньшими затратами и с хорошим результатом.)...
Реально щас задался всей этой хренью, прочитал гору мануалов. Сами поймите, что звонить по телефону - это совсем не удобно (и человека отвлекать, и толком объяснить не получается)
З.Ы. Да и БП у меня 550W, так что ему хватает эл-ва!
вроде все сказал, если нет, то поправляйте![]()
Комп в полне достойный, поменять надо только видюху, и дело даже не в количестве памяти на ней а в скорости и в ядре. Но тут интересно, видюху надо брать не меньше GF6800GT, но под AGP можно уже не найти.
По поводу Core2Duo 1,8 и Р4 3,8, то что коре в два раза обошёл, ето бред полный, в два раза никогда не обойдёт, дай бог в 1,5 раза, не более.
У нас клиенты заказывают разные машины, и мы ради эксперементов проводим тесты. На одной и той же машине, только разные процы, коре 2,13 и Р3,6, тест по процу (очки) 7000 и 5500.
Так что если найдёшь видюху, прибудет с тобой счастье.
p.s. 17" монитор работает на разрешении 1280*1024