кончилась форь(((

Реклама

Vov4ikk

На тропе
5 Сен 2009
29
0
0
37
Подольск
народ спасайте!!!!купил Forester откатал неделю и на 110 сехал с трассы в болото(не глубокое),пока авто находилось в воде, около 20-25 мин., работало, но стоило вытащить на ровную землю, заглох. Вот прошла неделя как ковыряем, но ничего не получается!!!! Оч надо проверить блок управления двигателем(мозг), но это можно сделать или в Москве (я с подольска), или на таком же форике. Подскажите как быть??? Модель авто: Subaru-forester,2000 г.в.,2.0 240 л.с. st\b, японец, мозг E6!!!:?::?::?:

Vov4ikk

На тропе
5 Сен 2009
29
0
0
37
Подольск
спасайте новичка!!!!кончилась форь((((

Здравствуйте!!!!!
народ спасайте!!!!купил Forester откатал неделю и на 110 сехал с трассы в болото(не глубокое),пока авто находилось в воде, около 20-25 мин., работало, но стоило вытащить на ровную землю, заглох. Вот прошла неделя как ковыряем, но ничего не получается!!!! Оч надо проверить блок управления двигателем(мозг), но это можно сделать или в Москве (я с подольска), или на таком же форике. Подскажите как быть??? Модель авто: Subaru-forester,2000 г.в.,2.0 240 л.с. st\b, японец, мозг E6!!!:?::?::?:

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Re: спасайте новичка!!!!кончилась форь((((

Привет у меня Форь правый 2000 2,0 л завтра буду в сервисе если это можно сделать сделаем,поможем чем сможем,тока кинь тел в личку чтоб связь была))))

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Сочувствую, народ из Подольска, у кого такая машина?

Vov4ikk

На тропе
5 Сен 2009
29
0
0
37
Подольск
перед переуставнокой мозгов, было бы неплохо проверить проводку.
а то не дай бог доноровский блок кердыкниться.
проводка проверена!Т.к. искали неисправность,практически со всех точек пришли к выводу нет ответа от мозга((((

Vov4ikk

На тропе
5 Сен 2009
29
0
0
37
Подольск

Здравствуйте!!!!!
Автомобиль спасен!!!!!!!!!!И снова радует меня!!!!:rul::sunny::drunk:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
756
62
28
56
Томилино

И мне тоже интересно- что же там было то? А вообще Подольск- это гиблое место для фориков :p Я там свое сцепление похоронил- эвакуатор помог а затем и Плеяда подключилась тоже :)

Vov4ikk

На тропе
5 Сен 2009
29
0
0
37
Подольск

методом размышлений,мы пришли к выводу!!!
пока машина стояла в болоте(по большей части левой стороной),набрала воды в салон и когда стали вытаскивать под углом 45градусов,водичка залилась на мозг(вытаскивали задом!!!!),пол мозга отключилось!!!!покупка мозга решила проблему.)))):rul:

Vov4ikk

На тропе
5 Сен 2009
29
0
0
37
Подольск
методом размышлений,мы пришли к выводу!!!
пока машина стояла в болоте(по большей части левой стороной),набрала воды в салон и когда стали вытаскивать под углом 45градусов,водичка залилась на мозг(вытаскивали задом!!!!),пол мозга отключилось!!!!покупка мозга решила проблему.)))):rul:

Vov4ikk

На тропе
5 Сен 2009
29
0
0
37
Подольск
но теперь нарисовалась новая проблема!!!
оба ступичных подшипника пришли в негодность,занят поиском,но пока безрезульнатно!!!
а вообще можно ли ставить неоригинал???

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
но теперь нарисовалась новая проблема!!!
оба ступичных подшипника пришли в негодность,занят поиском,но пока безрезульнатно!!!
а вообще можно ли ставить неоригинал???
Можно. Только китайские пошипники не покупай. Не забудь приобрести сальники и смазку. И проверь, а лучше смени жижи в редукторах/ коробке/ движке.

Subik

Главный Лесник
Можно. Только китайские пошипники не покупай. Не забудь приобрести сальники и смазку. И проверь, а лучше смени жижи в редукторах/ коробке/ движке.
и раздеть салон для глобальной просушки:)....можно до кучи и шумку сделать...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама