кончилась форь(((

Реклама

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
+1 к Кабану и Субику
Я менял задний правый ступ подшипник в плеяде - стоимость работы 2160, в локалавто 2000р.
Подшипник покупал в экзисте NKN за 1500-1600 рэ. хороший подшипник мад ин жапан - оригинал тоже NKN просто в коробочке субару и стоит дороже.
Но надо купить еще сальников-назад 3 шт вперед хз.
Подшипники там запресовываются-без пресса никак не поменять - т.е. ехать на сервис.
Сзади еще может быть засада в виде сильно ржавой наружной гранаты - если совсем все плохо то может дойти и до замены шруса. Спереди пох в этом отношении.
Удачи.

Vov4ikk

На тропе
5 Сен 2009
29
0
0
37
Подольск
+1 к Кабану и Субику
Я менял задний правый ступ подшипник в плеяде - стоимость работы 2160, в локалавто 2000р.
Подшипник покупал в экзисте NKN за 1500-1600 рэ. хороший подшипник мад ин жапан - оригинал тоже NKN просто в коробочке субару и стоит дороже.
Но надо купить еще сальников-назад 3 шт вперед хз.
Подшипники там запресовываются-без пресса никак не поменять - т.е. ехать на сервис.
Сзади еще может быть засада в виде сильно ржавой наружной гранаты - если совсем все плохо то может дойти и до замены шруса. Спереди пох в этом отношении.
Удачи.
спасибо огромное за совет!!!!
у меня все получилось чуть по другому.Подшипники япония 1000р в кунцево,сальники по 250р-6 штук там же, гараж и собственные руки - бесплатно,а чуть не забыл, ближайший сервис с прессом 300р за подшипник!!!!))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама