Добрый вечер
Что то осталось из кузовщины?
Цвет 01G
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цвет 01G
Здравствуйте, двери задние, крышка багажника дорестайл, бампер передний рестайл.Добрый вечер
Цвет 01G
Здравствуйте, двери задние, крышка багажника дорестайл, бампер передний рестайл.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Здравствуйте, двери задние, крышка багажника дорестайл, бампер передний рестайл.
НетА привоза не будет в таком цвете?
Привет, в отличном нетИгорь,привет. Есть штатный глушить с сг турбо в отличном состоянии ?
Цвет,состояние и цена? Без омывателей?бампер передний рестайл.
Цвет 01G, состояние хорошее, цена 10.000. Без омывателей.Цвет,состояние и цена? Без омывателей?
Ок! Услышал!Цвет 01G, состояние хорошее, цена 10.000. Без омывателей.
Игорь добрый день. Как состояние? Можно фото? Глушитель почём от турбо сг? Он встаёт на атмо? Задолбал свист у меняПривет, в отличном нет
Мне бы цвет C6ZЦвет 01G, состояние хорошее, цена 10.000. Без омывателей.
Приветствую, состояние хорошее, фото завтра смогу сделать. Цена 4500. Фланец надо переваривать, если от турбо на атмо ставить.Игорь добрый день. Как состояние? Можно фото? Глушитель почём от турбо сг? Он встаёт на атмо? Задолбал свист у меня
Таких у меня и не было.Мне бы цвет C6Z![]()
Ждм форестеры никогда не красились в этот цвет. Искать на разборах бесполезно, только перекрас. Такая же история например с цветом D2TМне бы цвет C6Z![]()
Ждм форестеры никогда не красились в этот цвет. Искать на разборах бесполезно, только перекрас. Такая же история например с цветом D2T
Тогда проще отремонтировать и покрасить свой?Ждм форестеры никогда не красились в этот цвет. Искать на разборах бесполезно, только перекрас. Такая же история например с цветом D2T
Разве не он ?)
Скорее всего, нет. Речь же наверное о евро "двухцветке" с серым низомРазве не он ?)