:japrotiv:ооооуууу.. вот так да.... я в клубе недавно, но я так понимаю здесь все серьезно, даже карательный отряд есть :sad:м? что же он такого написал что надо человека блокировать

??Или это такая дружба модератора с народом:dz:?Предупреждением тут не пахнет.... злой, злобный, жестокий и беспощадный карательный отряд, который не предупреждения выносит, а сражу мочит=)):-|

В сартирах так сказать, по настоянию великого

ooh_door:!!! Ну что?? тоже против правил????? можешь товарисчь блокировать:russian_roulette:... ведь тут нарушение:ment:? Покушение на авторитет статья называется? Тьфу, противно. :russian_roulette:
И кстати чем небожителем себя мнить (о великий системщик хаттаб:angel

можно прежде и почитать контекст написанного. Ведь я действительно по незнанию и неопытности написал, и кстати даже после извинился.:icon_sorrys:..А Леон дело говорит - сколько народу реально приезжают на встречи

opcorn:?? 5-10-15 машин в хороший день?Или вы там только составом админов находитесь?:024:? Вот я реально только 3% что вот так в одиночку сяду и решу туда ехать:M5:, незнаю я там никого а лошком в компании давно устоявшейся чувствовать себя не хочу:drunk:. Куда все было бы целесообразней если ехать компанией из своего округа, с уже знакомыми ребятами и девушками, там и народу больше, там и другой дух команды.:forester_forever::daisy::appl:. Одна колонна чего стоить будет мега форов по пути туда:suba:. Плюс своих надо знать в лицо, для того чтоб и телефоны были и чтоб друг друга тянули на общую тусу:drug:.
Вобщем что я тут распинаюсь - я не думаю что вы такой уж специалист в психологии масс, не так уж сильно ведете работу по сплочению всех и каждого (кто придет тот и будет, тянуть не будем - ваш гимн??). В ваши полномочия входит осуществление карательных мер, без разъяснений:hunter:.
Требую :
1) Леона разблокировать (это не гуманно:idea

:appl: +100
2) подумать о системе сплочения контингента клубней в единое сообщество. Расставить приоритеты в данном направлении. (на досуге:sunny
А меня можете заблокировать (ваше право:beee

, уверен Вам открытое выражение своих мыслей не нравится:-|:. Интересно вот только пост удалите ?))) :trava:

opcorn:
:forester_forever::icon_sorrys:....