

Доисторическая олива

Исходный материал, для местного бухла.

Само бухло.

Местный Субару.

А это там дорога, для двухстороннего движения.

Аука написал(а):Море хорошее.
Остальное обычная деревня, морских гадов готовят так себе, дороги - не разъедешься.
Одно оливковое масло - но везде, только что в пиво не добавляют.
Да и пиво дрянь.
Смотреть особо нечего, так пару древних кирпичей.
На рыбалку так и не попал. То у рыбака дела, то ему жарко, вообщем раздолбаи.
В основном присутствуют русские и немцы.
P.S.
Да, вот ещё.
САЛА НЕТ, ни за какие деньги![]()
Лучший черный хлеб - в Москве! Черемушкинского комбината!oleg написал(а):Совсем не щадишь меня, я ещё не ел...
А ещё бы борщика украинского, настоящего и черного хлеба украинского...
А потом поспать на свежем воздухе в тенёчке...
Такое предлагает на Одесской трассе (260 км) ресторанчик "Батьківська Хата"...
Mister написал(а):Лучший черный хлеб - в Москве! Черемушкинского комбината!oleg написал(а):Совсем не щадишь меня, я ещё не ел...
А ещё бы борщика украинского, настоящего и черного хлеба украинского...
А потом поспать на свежем воздухе в тенёчке...
Такое предлагает на Одесской трассе (260 км) ресторанчик "Батьківська Хата"...
Про сало и борщ спорить не буду, но за хлеб родной вступлюсь!
За такие бабки ещё и не то приживется.Mister написал(а):Кстати, Влад! Очки, вижу, прижились!![]()
Вот это не есть вери гуд :-(P.S.
Да, вот ещё.
САЛА НЕТ, ни за какие деньги
NATALI написал(а):Вот это не есть вери гуд :-(P.S.
Да, вот ещё.
САЛА НЕТ, ни за какие деньги
Я хоть и не украинка, а сало обожаю :smile: