Корректировка положения наружних зеркал при движении задним ходом.

Реклама

still_not_STi

В Лесу
5 Ноя 2013
266
11
0
Москва
упаси господь что-то там клеить на зеркала, ни эстетики, ничего вообще, я свой авто в жигули превращать не планирую. А рассмотренный в теме способ - хороший вариант, всё толково, и никаких убогих кругляшей по зеркалам.

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
701
55
0
Красноярск
упаси господь что-то там клеить на зеркала, ни эстетики, ничего вообще, я свой авто в жигули превращать не планирую. А рассмотренный в теме способ - хороший вариант, всё толково, и никаких убогих кругляшей по зеркалам.
Упаси господь что-то городить в электрике на коленках, особенно на гарантийном автомобиле. :)

still_not_STi

В Лесу
5 Ноя 2013
266
11
0
Москва
Упаси господь что-то городить в электрике на коленках, особенно на гарантийном автомобиле. :)

Ну это смотря откуда руки растут :) Да и гарантия в России вещь условная, вы еще должны будете доказать что случай гарантийный, а вас будут убеждать в обратном, и делать всё, чтобы содрать с вас денег :)

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Упаси господь что-то городить в электрике на коленках, особенно на гарантийном автомобиле.
Возражу: у меня по электрике столько нагорожено, что по Вашей логике ваще можно расстрелять, но сделано всё правильно и когда выявил повышенное напряжение в бортовой сети дилер даже "не вякнул", TechDoc показали о допустимости 14,7V. Хотя небольшая хитрость всё же есть: в особых отметках Севисной книжки стоят штампы сертифицированной организации и по зеркалам сделаю так же.

still_not_STi

В Лесу
5 Ноя 2013
266
11
0
Москва
Возражу: у меня по электрике столько нагорожено, что по Вашей логике ваще можно расстрелять, но сделано всё правильно и когда выявил повышенное напряжение в бортовой сети дилер даже "не вякнул", TechDoc показали о допустимости 14,7V. Хотя небольшая хитрость всё же есть: в особых отметках Севисной книжки стоят штампы сертифицированной организации и по зеркалам сделаю так же.
О чем говорить, если компетенция сотрудников ОД иногда не дотягивает до компетенции гаражника-птушника, который в основном руками работает, а не языком )

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ну, вот и получил наложным платежом сей девайс. Первые впечатления самые положительные: правильное исполнение, правильная упаковка (тока лэйбла BOSCH не хватает) и даже гарантийный талон выдали :mrgreen:

На выходных поставлю и почему то уверен, что всё заработает ;-)

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Судя по названию - взлетит.
Да нет, всё работает мягко и бережно (чувствуется контроль по току);-) Что бы при каждой задней, не "мучать" зеркала, юзаю в режиме полуавтомата. Понравилось :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама