КОТЁНОК!!!

Реклама

slimus

На тропе
30 Мар 2009
155
1
0
36
Значит такая вот история, открываю я сегодня гараж утром, медленно зеваю, пытаюсь найти в кармане ключи от машины, как вдруг мои монотонные действия прерывает жалобное мяуканье из под машины сразу очухался от недавнего сна и понимаю, что это явно не сигналка :)
нагибаюсь ииии здрасте сидит котёнок маленький серый весь дрожит :( из-за моей любви к домашнем животным просто не мог его оставить на улице а тем более в гараже.! Собственно принёс я его домой накормил, напоил, посмотрел, с виду в полней здоровый котёнок без блох, без ушных клещей..., но к сожалению дома уже есть одна кошка и оставить я его не могу да и кошка его не принимает шипит кидается ...

ТАК ЧТО КТО ЖЕЛАЕТ ЗАВЕСТИ КОТЁНКА ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ МОГУ ПРИВЕЗТИ ПРЯМО К ВАМ(уж очень жалко такого оставлять на улице)
)

фото

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Славный какой.
Хороших ему хозяев:)

Gonzic

Входит в лес
24 Апр 2009
6
1
0
41
Москва ЮЗАО или ВАО
Если он чистый, то возможно домашний. Может сбежал от хозяев. Попробуй объявлений расклеить, вдруг найдутся хозяева.

P.S. Недавно почти при таких же обстоятельствах я оставил себе котёнка, но к счастью хозяева нашлись... Хорошо что не успел кастрировать и привыкнуть к нему...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама