Ребята!!!! , вашу дивизию , (или маму) чюдес не бывает диски по тому и крашу что они БУ Я после сообщения AntiBulo4nik(хожу как оплёванный) Цитата проверил на стенке, два из пяти имеют незначительный дисбаланс, реально небольшой, подлечил легкой прокаткой конец цитаты . и в конце спасибо В роде спасибо сказал А получается я кривые колёса продал!! Я хочу сказать ОНИ НЕ НОВЫЕ , НО ОНИ НЕ ГРЕТЫЕ, НЕ ПРАВЛЕННЫЕ , НЕ ВАРЕНЫЕ . Если чуть вихляютя не более 1мм 2мм я думаю их греть не стоит а иначе если править ковку с нагревом это хня.
Зачем так эмоционально реагировать и вспоминать чью-то маму??
Никто не ждет чудес и идеальных дисков б/у. Они не идеальны, покупатели об этом честно указывают (в том числе и я, но в отличие от предыдущего отчета прокатка не потребовалась, сбалансировал вместе с резиной). Также все отмечают, что покрашено и упаковано на уровне. Именно подобные объективные оценки и ожидают участники этого форума, когда сюда заходят. Это одна из ценностей этого форума.
Если бы они были "ГРЕТЫЕ, ПРАВЛЕННЫЕ , ВАРЕНЫЕ и проч.", то, скорее всего, все бы закончилось отчетом первого покупателя.
Думаю, что никто не хотел обидеть или принизить профессиональные навыки автора. Тем более странно заметить такую реакцию.
Раз пошел такой разговор напомню автору, что при поставке возник небольшой вопрос, который я из уважения к нему не стал выносить на общий форум и обсуждаю с ним в лс.