кованые диски SLIK L191S 6,5 R16 et48 дешево

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
ковка SLIK L191S 6,5 R16 вылет 48, сверловка 5x100

Колеса покупал новыми, ездил 1 сезон. Продаю только потому что на новые тормоза не налезают.

На поцарапанном есть небольшое биение, узнал о нем только когда диски прокрутил отдельно от резины - на колесах в сборе не ощущалось

Отличный вариант для боевых колес на зиму!
Цена 11000
Москва, Беляево или Октябрьское поле

Puhov1986

Входит в лес
8 Июн 2014
7
2
3
38
Иваново
покоцаный диск ремонтопригоден?т.е биение можно как то убрать? или только под замену?

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
покоцаный диск ремонтопригоден?т.е биение можно как то убрать? или только под замену?

Наверняка можно - это ковка, их можно править, в отличие от литья. Тем более, что оно небольшое.

Я узнал о биении только когда резину снял и прокрутил - до этого ездил нормально всю зиму

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,540
61
0
на подступах к Msk
Насколько я знаю править можно как раз таки литье. И можно проварить, если лопнет. А вот что бы ковку правили, ни разу не видел

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
Насколько я знаю править можно как раз таки литье. И можно проварить, если лопнет. А вот что бы ковку правили, ни разу не видел

спорить не буду, армяне за 500р выправят даже карбоновые ))

Но неоднократно видел завареную ковку. К тому же, структура металла у кованых дисков такова, что они небольшие деформации легко переносят, в отличие от литых.
Правил как-то литье - после правки диск становился мягче. В итоге продал и купил ковку и теперь 3й комплект - только ковка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама