Красная резина

Реклама

Deryab

Входит в лес
3 Дек 2011
5
0
0
На днях видел камри на красной резине, машина совершенно обычная, никаких наворотов, но резина красная, где такую можно купить? В обычных магазинах про нее не слышали?

DimaSUBA

В Лесу
24 Янв 2012
240
5
0
77 RUS
цитата из интернет-магазина о шинах Kumho Ecsta SPT KU31 Smoked Red
Уникальная и эксклюзивная покрышка. Основным свойством шины ECSTA SPT KU31 Colored Smoke Red является образование дымового облака при прокрутке покрышки красного цвета. Покрышки разработаны исключительно для такого вида автоспорта как ДРИФТИНГ.

bart

В Лесу
24 Окт 2011
376
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
На днях видел камри на красной резине, машина совершенно обычная, никаких наворотов, но резина красная, где такую можно купить? В обычных магазинах про нее не слышали?

в выходные переобувался...видел в магазинчике при шиномонтажке зеленую ( скорее салатовую) резину хака 7-я...спросил что за чудо, сказали акция какая то, выкрашены так спецово))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
В Планете Железяка видел такую. Зачем она на обычном а/м очень большой вопрос.

тоже в железяке видел, красная по моему, модель какая не запомнил, применяемость на обычно авто спорная конечно

Frau

На тропе
16 Ноя 2011
25
2
0
Эти?
1340630994_viatti-color-stradaasimmetrico-nm250612.jpg

• Like
Реакции: тот

Deryab

Входит в лес
3 Дек 2011
5
0
0
some, нет там машина обычная была не для дрифта.
Frau, красная похожа, но более грязная и марку я конечно не рассмотрел

Frau

На тропе
16 Ноя 2011
25
2
0
Если только индивидуально договариваться, а розничной продаже их пока нет

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
Да на какой х.... эта гомосяцка резина за такие деньги нужна?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Да на какой х.... эта гомосяцка резина за такие деньги нужна?

Ну не знаю, а я бы с удовольствием купил серебряные. А законодательно обязал бы все машины изначально обувать в белый. Все чище на дорогах будет. :)

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
94
35
0
ЮЗАО
зачем из резины клоунаду устраивать? :) не забудьте к такой резине еще купить подсветку с графикой автомобильного бренда, и синие писалки. Резина должна быть хорошей, давать максимально эффективное сцепление с дорожным покрытием, а уж какого она цвета - вообще вторично. Если не на что потратить деньги - пожертвуйте в детский дом, всяко лучше. Всё вышесказанное имхо.

Frau

На тропе
16 Ноя 2011
25
2
0
Это тюнинг, всегда найдутся люди, которые захотят выделится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама