крестовины кардана

Реклама

slavazhurav

На тропе
7 Апр 2012
36
0
0
37
Привет всем вот взялся поменять крестовины кардана, дабы сам кардан стоит ох....ных денег, может кто подскажет что и как. Обследовал, там почему то стоят шайбы поверх колпачков и приварены сваркой(это заводская сборка или нет?), я их вырезал, нашел в экзисте отдельно крестовины завтра буду заказывать. Как потом поставить крестовинки чтоб не сбить балансировку?

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
На своём СФ5 менял уже дважды- после первой замены пробег 70тысяч. Для снятия крестовин отсверлил сверлом двойкой вальцовку. Выбил как на жигулях. Никаких шайб и сварки не наблюдал. После установки крестовины на место, с помощью штангеля, максимально аккуратно, зафиксировал её с помощью прутка из электрода "на манер шплинта".Если завтра получится, сфотографирую результат.

serp

На тропе
19 Сен 2009
118
1
0
55
СПб
На своём СФ5 менял уже дважды- после первой замены пробег 70тысяч. Для снятия крестовин отсверлил сверлом двойкой вальцовку. Выбил как на жигулях. Никаких шайб и сварки не наблюдал. После установки крестовины на место, с помощью штангеля, максимально аккуратно, зафиксировал её с помощью прутка из электрода "на манер шплинта".Если завтра получится, сфотографирую результат.

какую крестовину ставили?
получится сфотографировать?

на мой SF5 МКПП бьется только крестовина ASSB-FOR (22x35 мм) от FEBEST
есть ли альтернатива FEBEST от gmb, toyo? (какие №№)

dosia1971

Входит в лес
2 Дек 2012
8
0
0
Ставил на SG6 вот эти крестовины-GUN-45 вроде по GMB. Размер 20,1*58, но про 58 это не 100%,завтра уточню.

dosia1971

Входит в лес
2 Дек 2012
8
0
0
Извиняюсь дико GUT-24 с размерами 22*58 ставил на форика,а GUN-45 я на CRV пихал.

kuzmich2901

Входит в лес
5 Дек 2012
11
0
0
37
Обследовал, там почему то стоят шайбы поверх колпачков и приварены сваркой(это заводская сборка или нет?), [/QUOTE] это колхоз! родные крестовины завальцованы еще на заводе!
GUT-24 подходят!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама