аааа, меня смутила просто аббревиатура ))))) :sunny:
я почти каждый день играю в condition zero, расслябляет..Я когда то плотно играл. Играл под ником " ХОХОЛ(салоед) "Была команда Не ахти какая ,но было интересно. Собирались на Биир пати.Как то раз с читами поглумился
купил новую контру не жалко ,повеселился от души.
Собрать бы клубную команду ?
Любимый Мапы Даст ,Кикибла. Трейн. Порт воще сцуко кемперская мапа.
Дед Мач на Фо румс вооще мясо мясное фаршированое.
если хорошенько разобрать изучить, то есть карты специально для теров и так же для меентов!Да кстати. Инферно. не разу в голову мысль не приходила о дебильности карты ,ммм вернее о ее цели. Теры каждый раз пытаються взорвать банан или тупо сено !!!а контры все это черезвычайно важное боГатсво усердно оберегают.
![]()
С микрофон ваще тема! мы тут как то тоже играли 3 чела и я 4тый, все карты месили всех играя командой! прикрывая и атакуя вместе!! и так до 2 ночи мясили пока жена ногой по стулу стучала не начала....Не я эт не люблю мне мясо лучше. маленькая игра молниеносная. побольше гранат и патронов. и с криком: " Щяяя Пооорву всех тут.". 64 чела уже не фига не командная игра. в контер если постоянно играешь с кемто проявляеться командный дух игра интресней. друг друга понимаешь с полусловаи даже без слов.
пока жена ногой по стулу стучала не начала....
ООо, слава Богу я не один такой!:drug::0
Это да ,таже беда.
Эт дело вкуса.Но уж поверте иногда трупы раскидывает на высотки от вашей атаки на МИ-24,а снайпом снять пилота америкоса на апаче(противотанковый верт США) с на лету...вот что приятноНе я эт не люблю мне мясо лучше. маленькая игра молниеносная. побольше гранат и патронов
Тут непоспориш,когда в руках шестиствольники с криком: " Щяяя Пооорву всех тут.".
Есть взвода с лидером,есть главный команды,есть т.н "одинокий волк"кому как хочется,за эту свободу и предпочтения собствно.А примочек,финтов,фирменных жестов завались...не фига не командная игра
Зачет без базара!Такое присутствует,только разрабы в ставили помимо звукового(с гарнитурой)общения,есть еще коммандный интерфейс т.е можно отдавать четкие команды друг другу,всем,комуто и это реально сплочает бойцов если надо,поверте "и самолеты и танки горят..." .Чат тоже присутствует.друг друга понимаешь с полусловаи даже без слов.
Иногда КАТАСТРОФА,мля:0 Это да ,таже беда.