Кто решал проблему с задними арками на SF ? Нужны советы

Реклама

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
43
Ребята всем привет. Может кто уже решал проблему с задними арками. Не сильно, но уже на правом крыле пошла коррозия, точнее на правом немного , а на левом на дырку сквозную тянет. Каждый раз когда подхожу - очень расстраиваюсь, но ещё больше расстраиваюсь, когда лупят цену за ремонт. Причем с гарантией макс. на полгода, типа просто вырезать и наварить надолго не хватит. Мне как-бы надолго не надо хотя бы достойно 2-3 года поездить ). С бюджетом нынче не так уж весело. Поэтому приходиться искать варианты. Либо накладки на крылья, либо всё же резать и наваривать и красить (
Дайте пож. координаты тех, кто решал эту проблему, ну или огласить стоимость , если Вы сами этим занимаетесь. Гаража своего нет, так бы может и сам повозился бы, но в этом случае было бы наверное скачать - "не можешь ср..ть, не мучай ж..у".

Кстати по машине - SF, 1999 года...цвет черный

Пекто

На тропе
13 Мар 2016
38
2
0
Москва
В любом случае надо убрать ржавчину. Менять крыло и арку либо заварить - можно узнать только после осмотра.

Пекто

На тропе
13 Мар 2016
38
2
0
Москва
На одной SF мы решили эти проблему кардинально - вырезали заднюю часть и вставили новую. :)

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
43
Смешно... ) Эта кардинальность несёт за собой кардинальные расходы, что для меня не совсем подходит. Бюджет слабоват. Был бы холостым, не семейным ... давно бы проблему решил ... )))

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Смешно... ) Эта кардинальность несёт за собой кардинальные расходы, что для меня не совсем подходит. Бюджет слабоват. Был бы холостым, не семейным ... давно бы проблему решил ... )))
А если сгнил пол возле арок- смеяться и ездить?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
43
Нее...там до такого еще не дошло... Присматривался

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
Поменять четверть без стакана...и будет счастье!!!
Бюджет в районе 50-55т.р под ключь!

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Ну так бюджет бы озвучил имеющийся, гляди придумали бы чего.

С гнилью - лотерея, бывает зачистить немного, латку небольшую и покрасить, а бывает с виду маленькая дырочка, а как копнешь - пол машины повой изготавливать нужно.

Самое бюджетное из правильного - расковыривать брать с разборки фрагмент крыла, сваривать и красить (только не вестись на ценники по 5к за квадратный дециметр).

Так проходит довольно долго.

А если нет денег - я бы посоветовал залепить дыры, чтобы в салон вода не лилась и забить.

После того как расковыряешь - пути назад уже не будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
495
37
28
Тольятти
Поменять четверть без стакана...и будет счастье!!!
Бюджет в районе 50-55т.р под ключь!
Ничего себе счастье,на устранение одной дырки в 17-летней машине отвалить 50 т.р.,тем более,что дыра эта - не последняя.
Мне за устранение аналогичной проблемы озвучили около 12 т.р. - предлагали либо запаять дыру либо заполнить армированной шпаклёвкой.На вопрос о гарантии выслушал монолог на тему "ничто не вечно под луной" и т.п.
Фишка в том,что они не собирались механически очищать ржавчину с внутренней поверхности арки,ибо доступа туда практически нет.

Ну а раз так,обошёлся своими силами - снаружи зачистил "дремелем",обработал преобразователем ржавчины,зашпаклевал 2 видами шпаклёвки,загрунтовал,покрасил,покрыл лаком.
100 г. краски "металлик" заказывал на СТО,остальное купил в магазине примерно рублей на 1200-1300.
Плюс накачал во внутреннюю полость арки "Мовиля",заодно и в задние углы порогов тоже.

Понимаю,что подобными процедурами можно лишь приостановить процесс,но всё же ((
Случаем,никто не знает,нельзя ли купить где-нибудь новый кузов SG ?

• Like
Реакции: ASTeR!X

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама