Эльза написал(а):и так давайте опредилимся со списком
1 Эльза+Палыч
2 tyro
3 Энт
4 Kyron
5 ТТ+Кабан ???????????
6 Аука ????
7 FREDp38
8 Skoge
9 stryker
10 serёga
11 Vano ???
12 777+семейство
13 ARG+Натали ???????
14 Azatot
15 Чиффа+Семейство ?????
16 Freighter
17 CEHATOPOB
18 Drygoi
Давайте продолжайте список
ВНИМАНИЕ НЕ ЗАБУДТЕ, ЧТО ШАШЛЫК ДА И НЕ ТОЛЬКО НАДО ГОТОВИТЬ, ПО ЭТОМУ ПООРГАНИЗОВАННЕЙ ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!
давай к нам вези начальника, он посмотрит, и поймет, что у тебя выхи и без него занятыFREDp38 написал(а):Блин а я наверное все-таки не приеду... :???: Хотя будет видно ближе к событию...
Эльза написал(а):давай к нам вези начальника, он посмотрит, и поймет, что у тебя выхи и без него занятыFREDp38 написал(а):Блин а я наверное все-таки не приеду... :???: Хотя будет видно ближе к событию...
да не Палыч не добил ее просто без некоторых передач тоже оказывается можно ездитьFREDp38 написал(а):Эльза написал(а):давай к нам вези начальника, он посмотрит, и поймет, что у тебя выхи и без него занятыFREDp38 написал(а):Блин а я наверное все-таки не приеду... :???: Хотя будет видно ближе к событию...
Да не в шефе дело! В жене! Вот таки уговорил ее - поедем вместе, заодно к тешше на блины заскочим! Так что будем не с утра а попоззее!!! Если можно кстати выложить точку на карте куда переться! (ну типа того как в теме про еженедельные встречи)
П.с. смотрю Палыч коробку то добил!? Сегодня утром ехал - машина за помойкой стояла, днем уже на дороге оставил...
Эльза написал(а):да не Палыч не добил ее просто без некоторых передач тоже оказывается можно ездитьFREDp38 написал(а):Эльза написал(а):давай к нам вези начальника, он посмотрит, и поймет, что у тебя выхи и без него занятыFREDp38 написал(а):Блин а я наверное все-таки не приеду... :???: Хотя будет видно ближе к событию...
Да не в шефе дело! В жене! Вот таки уговорил ее - поедем вместе, заодно к тешше на блины заскочим! Так что будем не с утра а попоззее!!! Если можно кстати выложить точку на карте куда переться! (ну типа того как в теме про еженедельные встречи)
П.с. смотрю Палыч коробку то добил!? Сегодня утром ехал - машина за помойкой стояла, днем уже на дороге оставил...![]()
![]()