Кто знает эту Машину?

Реклама

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Ну я х.з что по чем работа , я все делаю всегда сам, но я думаю за 40000 можно было и стойки с дисками поменять и еще на пиво осталось бы.
...так я же писал чуть выше..чел, даже не знает какое масло залито...О чём ещё его спрашивать?...Ну а масло с фильтром то поменять это уж и самому можно ...и в коробке( что сам и делаю) речь о том, что товарищ, купил машину у Клубня...и в ней ничего?Как он утверждает Не Бу Бу)

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
И чего там можно сделать на такую сумму ?

Зачем ?

Тогда тем более не понятно ЧЕГО ТАМ НА 40000 ???

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

Не понял. Я просто говорю , что если в ПТС 2002 , то ТОТ же 2002 вы должны увидеть на ремнях.

Вообще-то я все это с твоей интонацией говорил, т.е. в минус :jaza:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
На данный момент на автору в форях 99-03 года, я вижу только одну машину от продавца в состоянии "Конфетка"(и это не черный форь), 2 в состоянии живые. Все остальное мутно.
ЗЫ: ищу себе.
Я уже вообще начинаю опять на Диско смотреть.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
...Конечно не возможно за день выяснить всё про эту машину, но всё же завтра увижу её своими глазами, Эх обьявился бы прошлый продавец..:) было бы проще! вообщем буду смотреть её завтра на Сходненской...:)

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Морда и жопа деланы, задняя правая дверь мята, сиденья прожженные, телевизор крашен, подвеска убита, бампера говорят о активной езде...
Ну да, в РФ люди все еще продают живые машины за копейки. Да и если мне не нужна машина, продам-ка я ее срочно и за дешево, т. к. она мне не нужна, стоит тут, ездить просит...
Ну и я плохо понимаю в Форях(Аут 97 лучше знаю), есть ли там:
- лифт пассажира по высоте;
- система стаба;
- антипробуксовка.

Добавлено через 16 минут 10 секунд
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/subaru_forester_2002_132288170

Барыга Павел.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Ну в общем если кто ещё желает сказать за этого атмосферника , то ещё есть время...Скорее всего перекуп...если пишет опции, которых в помине нет...да и знать он про это не может..!

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Всем кто откликнулся большое спасибо! Машину продали ещё до нашего осмотра...Наверное не захотел продавать кто, хоть как-то разбирается в Лесниках, ну и значит к лучшему!...возможно Она снова скоро появится на продаже..:))
...Тему можно закрыть!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама