Кто знает машину или владельца?

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
36
Владимир
Народ! Всем привет! Кто нибудь знает данный авто? Присматриваюсь, а ехать далеко, может кто то поможет с грамотным осмотром в г. Москва? За небесплатно естественно.
Может кто то знает владельца, буду благодарен за любую информацию!
Ссылка на авто ру:
http://auto.ru/cars/used/sale/1017747983-ec5915/

Alex H

В Лесу
2 Апр 2015
468
33
0
45
Москва, Гольяново
Я бы не стал брать машину в этой конторе, давно всем известно, что в таких маленьких салонах один сплошной обман, самое распространенное, это скрутка пробега (нереальная), умалчивание количества владельцев, продажа восстановленных авто после серьезных дтп, скрытие неисправностей, и тд. и тп., вплоть до банального развода на бабки сотнями способов....
В общем, мой совет, даже ни ногой туда....

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Я бы не стал брать машину в этой конторе, давно всем известно, что в таких маленьких салонах один сплошной обман, самое распространенное, это скрутка пробега (нереальная), умалчивание количества владельцев, продажа восстановленных авто после серьезных дтп, скрытие неисправностей, и тд. и тп., вплоть до банального развода на бабки сотнями способов....
В общем, мой совет, даже ни ногой туда....

Или мухлёж с годом. А самое интересное что до сих пор действует развод следующего содержания. Находишь интересующее себя авто по очень привлекательной цене. Звонишь и тебе подтверждают что оно есть в наличии и можно приехать посмотреть. Ты летишь сломя голову на другой конец Москвы а там выясняется что данное авто "вот только что купили/уехало на снятие с учёта/не приехало ещё из сервиса/ещёкакаянить феерическая чушь - а вы посмотрите пока другие авто на площадке"! Причём этим зачастую не брезгуют и трейдиновские салоны офдиллеров.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
36
Владимир
Или мухлёж с годом. А самое интересное что до сих пор действует развод следующего содержания. Находишь интересующее себя авто по очень привлекательной цене. Звонишь и тебе подтверждают что оно есть в наличии и можно приехать посмотреть. Ты летишь сломя голову на другой конец Москвы а там выясняется что данное авто "вот только что купили/уехало на снятие с учёта/не приехало ещё из сервиса/ещёкакаянить феерическая чушь - а вы посмотрите пока другие авто на площадке"! Причём этим зачастую не брезгуют и трейдиновские салоны офдиллеров.

По поводу такого развода я тоже в курсе. Просто не хотелось бы ехать за 200 км, чтобы оказаться в такой ситуации, плюс я думаю о том, что мало ли данная машина поставлена на реализацию в салон. Тогда может есть смысл связаться напрямую с продавцом. Она была изначально в клубных наклейках, ее ободрали. Вот и решил попытать счастье =)

Только вчера вернулся из Чехова 600 км в пути туда обратно, 10 часов дороги, и все зря, обещанное владельцем "идеальное" состояние, оказалось перевертышем, очень плохо сделанным, толщиномер по 60% поверхности кузова показывал 2600 микрон шпакли, плюс облито так, как будто из банки красили, во дворе, без использования даже валика. А на фото все огонь.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Что самое интересное, смотря на салон автомобиля это явно не 2007 год(((
Центральная консоль 2005 года, у меня был такой авто! С 2006 (насколько мне известно, если ошибаюсь-поправьте!!!) замечательной вещи, как подстаканника у магнитолы, уже не было! + на карте двери кармашек тряпичный, а в 2007 году вроде уже пластиковый был!

Кнопки на руле у меня так потерлись только к 200000 пробега(((
Да и судя по ситуации на рынке, цена более чем низкая!!! Да еще и для салона. Я бы даже у частника со скрипом в сердце и то не стал бы смотреть этот а/м!

Но это мое ИМХО

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
36
Владимир
Что самое интересное, смотря на салон автомобиля это явно не 2007 год(((
Центральная консоль 2005 года, у меня был такой авто! С 2006 (насколько мне известно, если ошибаюсь-поправьте!!!) замечательной вещи, как подстаканника у магнитолы, уже не было! + на карте двери кармашек тряпичный, а в 2007 году вроде уже пластиковый был!

Кнопки на руле у меня так потерлись только к 200000 пробега(((
Да и судя по ситуации на рынке, цена более чем низкая!!! Да еще и для салона. Я бы даже у частника со скрипом в сердце и то не стал бы смотреть этот а/м!

Но это мое ИМХО

Ну откровенно говоря я за 460 тысяч не ищу форь с честным пробегом в 120 000, и сам даже по фото вижу, что пробег больше. Меня не столько беспокоят цифры пробега, сколько общее состояние кузова, авто. Бывает и в 200 000 км бодрые авто остаются. Ну а двигатель на субару это все наживное. Поэтому в какой то мере готов пойти на оправданный риск.
Мое ИМХО лучше купить кота в мешке за 450, чем за 600, так вот по этому и прошу, братья мои, помогите посмотреть! Я просто заФАКался ездить в москву каждый день и смотреть ведра за 500-600 тысяч.

Если у кого то есть возможность, заскочите пожалуйста, окиньте взглядом, гляньте на ПТС, я в долгу не останусь, отблагодарю.

Я как субарист с 6-ти летним стажем каких только машин не видел, и не имел, мне просто нужна хорошая "основа" для тюнинга. Тобишь кузов и несущие части.:drunk:

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Как придете в контору платить, так и цена возможно резко вырастет.
Насчет салона да, у меня на 2005 года выпуске такой был, а на 2006 нет.

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
Как придете в контору платить, так и цена возможно резко вырастет.
Насчет салона да, у меня на 2005 года выпуске такой был, а на 2006 нет.
а что с салоном не так?
у меня 2006 год, салон точно такой же. подстаканник есть.
по фото действительно свежо выглядит.
надо оооочень внимательно смотреть. ибо как правильно сказали, слишком дешево для салона - велика вероятность обмана.
ЗЫ. если получится, в субботу заскочу- посмотрю ПТС и т.д.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
а что с салоном не так?
надо оооочень внимательно смотреть. ибо как правильно сказали, слишком дешево для салона - велика вероятность обмана.

а в том что написано машина 2007 года, а там чуть другой салон

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
36
Владимир
а что с салоном не так?

Буду признателен!

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
а что с салоном не так?

Может какая то партия 2006 была с таким же подстаканником. Не уверен. Несколько машин видел в такой же комплектации без подстаканника.

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
http://used-avtomir.ru/buy/detail/15609/ вот мой форик! Могу про него все честнейше рассказать! Пробег реальный! Бит был в заднюю арку до меня, толщиномер, если не ошибаюсь 780. Крашеный по правой стороне в цвет, левая дверь водительская и крыло не в цвет(касательный несильный удар ,по моим наблюдения ,у предыдущего владельца)Сделан чип+ насос!(по айфону 5.8 до 100) Сцепление новое!Правда при трейд мне все снял с него по максимуму, так что как минимум надо поменять правую заднюю стойку(постукивает)Вся остальная подвеска в идеале(только оригинал, стойки стаба ctr). И колеса поменять(брал на трейд ин- ведет сильно их, думаю из-за износа или какой-нибудь грыжи)!Масло жрет от 700- до 1500 г. на 7000 км. (Motul) В остальном автомобиль супер! Правда на стоке почти не катался(не нравится как ведет себя в поворотах и тормоза не для трубо явно). А так для дальнейшего тюнинга)))) у меня остался бампер сти в цвет под фронт))Сдал в трейд ин его за 402т.р.Продается он у них уже 1.5 месяца! Так что думаю можно попробовать в наглую скинуть до 450-460)

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
36
Владимир
http://used-avtomir.ru/buy/detail/15609/ вот мой форик! Могу про него все честнейше рассказать! Пробег реальный! Бит был в заднюю арку до меня, толщиномер, если не ошибаюсь 780. Крашеный по правой стороне в цвет, левая дверь водительская и крыло не в цвет(касательный несильный удар ,по моим наблюдения ,у предыдущего владельца)Сделан чип+ насос!(по айфону 5.8 до 100) Сцепление новое!Правда при трейд мне все снял с него по максимуму, так что как минимум надо поменять правую заднюю стойку(постукивает)Вся остальная подвеска в идеале(только оригинал, стойки стаба ctr). И колеса поменять(брал на трейд ин- ведет сильно их, думаю из-за износа или какой-нибудь грыжи)!Масло жрет от 700- до 1500 г. на 7000 км. (Motul) В остальном автомобиль супер! Правда на стоке почти не катался(не нравится как ведет себя в поворотах и тормоза не для трубо явно). А так для дальнейшего тюнинга)))) у меня остался бампер сти в цвет под фронт))Сдал в трейд ин его за 402т.р.Продается он у них уже 1.5 месяца! Так что думаю можно попробовать в наглую скинуть до 450-460)

А ты давно ее туда сдал? Если поеду смотреть то и ее гляну.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
36
Владимир
@Въеб"н в морду, бампер не в цвет, сколы просто везде, вмятины на крыльях, задних дверях, салон..... такое ощущение что кофе проливали раза 3 на водительское седенье@ - вот что написал товарищ, посмотревший золотой форь. http://used-avtomir.ru/buy/detail/15609/

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Сдал в трейд ин его за 402т.р.
Ни хрена аппетиты к салона! 97000 с одной машины!:)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Personal_Jesus, а Вам надо, чтобы у восьмилетней машины не было сколов? Так Вы только свисните- Вам такие прилизанные и накрахмаленные варианты подгонят! и При чем тут бампер? Даже если он покрашен.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
36
Владимир
Ни хрена аппетиты к салона! 97000 с одной машины!:)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Personal_Jesus, а Вам надо, чтобы у восьмилетней машины не было сколов? Так Вы только свисните- Вам такие прилизанные и накрахмаленные варианты подгонят! и При чем тут бампер? Даже если он покрашен.

Да по той машине сколы это меньшее из всех зол. Видимо я слишком придирчив раз мне на 15 летней машине удавалось сохранить девственное ЛКП.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Видимо я слишком придирчив раз мне на 15 летней машине удавалось сохранить девственное ЛКП
Ну если только она стояла 15 лет в гараже...Или вообще не выезжать на трассы и избегать зимней езды. Во всех других случаях сколы неизбежны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама