ТС это Вы...Топик Стартер типа:idea:
подумал бы что транспортное средство:-D
ТС это Вы...Топик Стартер типа:idea:
Да просто всё:мне интересно от куда взята инфа о моём финансовом состоянии)))))
:daisy:Да просто всё:
1. Вы продаёте свой пруль за цену выше рынка, значит не хватает на мечту. Очевидна Ваша логика, а вдруг заберут.
2. По цене падать не хотите. Значит и правда не хватает.
3. Вы девушка технически грамотная, т.к. понимаете, что нынешний Ваш Фунтик, так сказать, скоро продать будет совсем сложно и пора его менять. Но :forester_forever:, по этому , если и менять то только на Форик, т.к. Форик :icon_rolleyes:.
Фунтик овосч:icon_sorrys: и лучше бы его поменять так же на овосчь, т.к. Вы не гоняете:suba:, но имидж никто ещё не отменял, к тому же с профессией менеджер, а главное Вы же :girl_in_love:.
В общем как-то так. Всё ИМХО. Ничего личного, обидеть не хотел.
Да, вообще то Львицу и не обидишь.;-)
Beladonna., может расширим поиск. Типа, не только белый?
Grizzly, в менеджеры пошел![]()
Ага не хуже))))Beladonna., Я в своём прошлом сообщении совсем не смотрел на состояние машин. Я хотел, чтобы Вы посмотрели фотки, т.е. подумали над цветом своего будущего авто, т.к. белый цвет редкий.
Добавлено через 7 минут 20 секунд
А такой ? Вроде очень неплохо. Мне кажется, что он не хуже того, который под номером восемь в списке(№8).
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38840310-7b5340.html
Не очень:icon_sorrys:мне юбочка серая ню:angel:
Ярослава, да не вопрос. Создавайте тему, пишите критерии и будем искать. :jaza:Grizzly, вы так активно во всех темах подсказываете и подбираете варианты, может и мне турбовый СГ подберете?)) цвет не важен, цена и состояние крайне важны)) сорри заfftopic:
Вариант №8 продаётся в АТЦ Москва, а это уже повод задуматься.Не очень:icon_sorrys:мне юбочка серая ню:angel:
напишите своё мнение о варианте 8 ))))
напишите своё мнение о варианте 8 ))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39431456-ee2e32.html
Почему невнимательно) я так понимаю, вы ж не подборку цветов в виду имели)))LUK, Вы внимательно читали, что я пишу? Очевидно не очень. Я ничего, кроме, как посмотреть цвета, не предлагал.ТС зациклилась именно на белом атмо СГ рестайл. Я сделал подборку по другим цветам, ориентируясь больше на качество фоток и ракурсы.:idea:
Вроде всё Вам популярно объяснил. Для Вас важно, чтобы последнее слово было за Вами? Хотите помочь ТС , включайтесь в процесс поиска, а мне то Ваши советы на кой ляд нужны?:icon_mad:Ну так, если помочь хотите, не предлагайте уж шлак))) и машины с пробегом 160 тоже не самое лучшее, что можно найти))
Нормальных машин на авте сейчас по пальцам двух рук, а белые сг рестайл это аццкий раритет. Остается только мониторить и ждать