куплю датчик холостого хода

Реклама

oleg1976

В Лесу
28 Фев 2010
313
3
18
куплю датчик с турбомотора еж20 сф5 пруль
стоит на впускном коллекторе сверху А В С буквы. крепится тремя болтами к коллектору.нужен со всеми потрохами.
причина поиска в том что при движении раз в день загорается чек обороты нестабильные и двиг глохнет заводишь и снова глохнет. 5 минут стоишь заводишь все прекрастно на 2-3 часа и снова таж история. после чистки потрахов датчика стало лучше и гораздо реже. диагностика результатов не дает ошибок нет а попасть с горящим чеком не получается гастет и все ровно работает. Тольятти 89270291910

Александр XT

Входит в лес
22 Авг 2012
5
0
0
Лабытнанги
Я так понимаю ты ищеш регулятор холостого хода, или клапан х.хода. Похожая проблема была и у меня. Замучался пока определил причину. Каждый раз с утра на холодную машина тарахтела будто троила, обороты плавали,чек, и не ехала вообще пока ее не прогрееш, затем глушил на 5 мин, заводил и все ок! В общем проблема была в том что регулятор пока не нагреестя (от двигателя) адекватно не работал.
На экзисте да дорого, но я нашел на сти-клубе за 1500р от разбитой стихи, поменял и забыл:)

oleg1976

В Лесу
28 Фев 2010
313
3
18
с запуском на холодную кручу 10-20 сек и заводится но эт скорей проблема с первой лямбой.после запуска все работает прекрастно но иногда загорается чек начинает тупить и глохнет.потроха х.х промывал стало реже.но бывает. 4 дня пока нормально.

oleg1976

В Лесу
28 Фев 2010
313
3
18
датчик хх и лямба куплены СПАСИБО МЕДВЕДКЕ. Все поменял но проблема не ушла так же на холодную плохо заводится кручу сек 15-20 и самое главное временами загорается чек и мотор глохнет.проблема плавающяя диагност ошибок не видит.
Поставил свой датчик хх обратно на место. могу продать желающим за 1000р.
теперь думаю МАФ может умирает временами.
ИЩЮ МАФ куплю или на прокат для проверки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама