Куплю детали обвеса STi на еврофорь sg9 2007

Реклама

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Есть на примете за 20000, как раз 5х100.
Вот думаю дорого, нет?

ну если они по ЛКП идеальны то не дорого, а если на каждом диске по несколько сколов и бордюрной болезни,то поторговаться можно. Я за 17 с мелкими потертостями лкп взял.

mr. Fokin

На тропе
27 Апр 2015
36
14
0
Алтай
Да в целом, судя по фото, красивые. Продавец подтверждает, что целые. Центральные заглушки только старенькие. Налет там белый да неровности...

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Да в целом, судя по фото, красивые. Продавец подтверждает, что целые. Центральные заглушки только старенькие. Налет там белый да неровности...

Пусть сделает подробные фотки каждого диска, если их нет. заглушки самому можно покрасить.

Sti Nur Ra

Лесник
17 Июл 2016
743
35
28
Ставрополь
Пороги разные:у евро Форя они уже чем у STI Форя..
Подниму тему.Евро намного уже, глазу заметно?Купил пороги со Сти Форя в комплекте накладки на крылья.Сдернул свои вместе с этими накладками - они один в один со Стишными(визуально), в тч и накладки.Бывший владелец говорит что пороги вроде сток евро стоят!

zukashi

На тропе
10 Май 2012
138
7
0
санкт петербург
Пороги одинаковые. Если заводские то нет раздницы сти или хт или кросс. Но есть комплект обвеса сти, там они шире. Перед/зад губа на бампер + толстые пороги.

Привет всем!
Хочу сделать небольшой стайлинг своего ЧЕРНОГО сток Форестера SG9 2007.

Куплю следующие детали:
- передний бампер STi с комплектом подкрылков (насколько я знаю они там длиннее, чем на сток еврофоре;
- задний бампер STi (не знаю, нужны ли там подкрылки от STi);
- решетка радиатора STi;
- спойлер на заднюю дверь как на кроссе, STi и пр., (НЕ syms);
- пороги STi, если они отличаются от еврофоря;
- диски R17 TE37 Silver (НЕ белые), может кто подскажет с вылетом, желательно как на фото.

В общем нужно сделать также как на фото.
Только дропать и разваливать не буду, дороги у нас не очень...

Еще нужна трасса или банка для тихого, но утробного бу-бу-бу (в приоритете глухой бас).
Езжу с детьми (0,5 и 2,5), поэтому нужно тихо, но басисто.

От вас предложение по состоянию и цене, плюс доставка до ТК.
С меня оплата и благодарность.

Звонить +79039917семь0ноль, Алексей.
Фото можно бросать сюда: fokinalekseiСОБАКАgmail.com

Есть задний бампер и спойлер сти рестайл цвет черный 32J,решетка радиатора sti кросс белая, фонари STI рестайл черные.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама