нашел на сти-клубе человека, который обещает свежий движок с навесным притащить за 120 рублей, это будет 255 турбо. Сам у него не заказывал, но могу дать контакты.Нужен турбо 2.5
готов на спор что проводку и пальцем не трону все поставлю и поедет. 207-й блок крепче. 280 л.с.+ раздуть можно за счет сильного блока и едет не хуже 255мотора.ага, и чем же 207 двигатель с меньшим количеством момента и более поздним спулом "интереснее", да еще и за те же деньги? И как за "те же", если 255 поставил, подключил и поехал, то в случае с 207 проводку ковырять придется, машина то европейская.
крепче за счет толстой гильзы меньшего r|s и меньшего момента в стоке.готов на спор что проводку и пальцем не трону все поставлю и поедет. 207-й блок крепче. 280 л.с.+ раздуть можно за счет сильного блока и едет не хуже 255мотора.
лично вы много заменили 255х движков на 207е ?готов на спор что проводку и пальцем не трону все поставлю и поедет. 207-й блок крепче. 280 л.с.+ раздуть можно за счет сильного блока и едет не хуже 255мотора.
новый блок слишком просто :lol:крепче за счет толстой гильзы меньшего r|s и меньшего момента в стоке.
крутильный. зачем на городской автомобиль с претензией на универсальность такой мотор? тем более что стоял 2.5?
Т.С. - обратись к субаренку за новым шортблоком и не забивай голову.
на сти-клубе напиши mopedos'у, думаю он сможет помочь тебеновый блок слишком просто :lol:
лично вы много заменили 255х движков на 207е ?
крепче? это довольно условное обозначение. Там толще стенки цилиндров, и сами цилиндры меньше - это да. 280 сил и на 255 движке можно раздуть без проблем, и мощь будет доступна в более раннем диапазоне оборотов, чем в 207 движке, и 255 оставляет потенциал для установки турбины большего размера, например 05-20, и спокойно сможет её крутить, тогда как 207 мотор сможет её надуть тысячам к 3,5-4 дай бог.
а кто сказал что не уверен? или нужны свидетели? фотки погуглите 207-й блок и 255-й фото блока со стороны голов. можно еще устроить спор если есть желание. стоковый мотор на стоковой vf30 против стокового 255 с его 05-20. к концу лета. ну или в мячково если успею переделать авто. только у меня нефазный и у вас будет больше преимуществ на разгоне.Sub-family, не пишите того,в чем наверняка не уверены.
а репостить мифы из интернета - дурной тон.
Ты именно в сборе хочешь?А например собрать новый,пока на своем ездишь?Неспешно ищу двигатель под SG9... Желательно в СПБ
изучаю всякие варианты... на своем я вообще не езжу, стучит так, что не до ездыТы именно в сборе хочешь?А например собрать новый,пока на своем ездишь?
У меня бэушные бошки есть 255 и блок 255.