Куплю Ej255

Реклама

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Собственно, сабж.
На евро Форь Сг9.
В достойном состоянии.
Можно без навесного, с документами.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
А,что ооо.Гаеры вон как лютуют.

лютуют если на атмо турбо поставить, могу ошибаться, но двигатель сейчас зап часть, и никто замену не оформляет, тем более давно не видел двигатели с документами

Artur32

На тропе
30 Июл 2017
90
3
8
51
В ПТС прописан номер двигателя.При чём тут ведро и банка.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
И у нас в Екб . при регистрационных действиях требуют доки на двигатель.
На посту конечно никто не проверяет номер двиги.. Но купив машину с заменённым двигателем на себя её переписать не получится. Требуют доки..

На приличных разборках двиги продают с бумагами..

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
В Самаре документы на дрыгатель не требуют и номер не смотрят.
Проверено лично)

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
В бутово ставил на учет - смотрели и модель и номер. Спросил у инспектора зачем номер смотреть - говорит, вдруг машина в угон ушла а у тебя с нее мотор стоит. А так, если этот номерной агрегат не числится в угоне то типа пох. Хотя я уверен наши доблестные сотрудники не упустят возможность погреть карман...

• Like
Реакции: слава я

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
С Января 2013 года двигатель не является номерным Агрегатом. Почитайте закон. Я на своём форике 5й мотор меняю,всё норм.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Есть табличка с левого стакана с какой машины мотор .Можно пробить на угон и.т.д.

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
18
38
Кашира
На приличных разборках двиги продают с бумагами..
Какие документы? ксерокопию ГТД на машину или на контейнер с движками? Гаерам эти документы до фени. По закону вы должны ещё этот двигатель поставить в сервисе у которого есть на это лицензия, а где такие найти?

А если шорт-блок поменять, где документы брать?

Artur32

На тропе
30 Июл 2017
90
3
8
51
С Января 2013 года двигатель не является номерным Агрегатом.
Всё верно ты глаголишь.Но против ветра ссать.... На мою реплику сотруднику по поводу двигателя,ответ был таков.Ваш авто,вызывает у меня подозрение,не желаете съездить на экспертизу.И полез смотреть номер двигателя. Рядом парень на фольце,в ПТС номер не указан,гаер полез смотреть без номера мотор или нет.Вот такие делишки.Многие поехали ставить в соседние регионы,но говорят и у них лавочки прикрывают.

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
18
38
Кашира
Всё верно ты глаголишь.Но против ветра ссать.... На мою реплику сотруднику по поводу двигателя,ответ был таков.Ваш авто,вызывает у меня подозрение,не желаете съездить на экспертизу.И полез смотреть номер двигателя. Рядом парень на фольце,в ПТС номер не указан,гаер полез смотреть без номера мотор или нет.Вот такие делишки.Многие поехали ставить в соседние регионы,но говорят и у них лавочки прикрывают.

Ну тут всё от инспектора зависит. Щас форей с родным мотор очень мало осталось. И найти мотор с документами по выбрковке кузова не реально. А потом ещё и поменять номер в документах. По идее на моторе должен быть просто любой номер, что бы можно было его пробить по криминалу, а если гаер залупился, то тут только в другое место ехать или "договариваться". У нас в Кашире такие придирчивые пока не работают.

Последнее редактирование:

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Какие документы? ксерокопию ГТД на машину или на контейнер с движками? Гаерам эти документы до фени. По закону вы должны ещё этот двигатель поставить в сервисе у которого есть на это лицензия, а где такие найти?

Вопрос то почему ко мне- ? Пишу как есть..
Может вам суслика не видно, - но это не значит что его нет..

Да так точно , требуют ГТД - ксерокопию с синей печатью.. Или договор купли продажи со справкой на высвободившийся агрегат ( могу чуть путаться в терминах)..
Лично я когда менял двигу на одном из своих форей ( во времена Медведева Д.А.) то сотрудник при постановке его на учёт , сверив модель спросил в ПТС номер нового вам вписать ? Я спросил сколько стоит,--- ответ бесплатно, и мне внесли номер вновь установленного двигателя и заверили штампиком...

Прошло пять лет , и знакомому отказали в постановке импезы на учёт с 1,5 л двигой замененой прежним владельцем..
После 8-ми месяцев мытарств , он купил на разборе полторашный двигатель , с ГТД -шкой . Поменял его и только тогда переписал её на себя..
У нас в Свердловской обл. и г Екатеринбурге , явление массовое..
Требуют любую бумаженцию о происхождении двигателя который у вас стоит..

В гос тех надзоре , например при замене двигателя на снегоходе,- хватило бумажек которые америкосы натолкали в коробку с двигателем который я купил на ЕБЭЙ - смешно конечно.. Но факт..

Добавлено через 10 минут 48 секунд

Для проверки самого себя вбил пару строк в поиск , и понял что не я один с этим сталкиваюсь.
https://autotonkosti.ru/q/zamena-dvigatelya-nuzhno-li-oformlyat-v-gibdd

https://pikabu.ru/story/zamena_dvigatelya_v_avtomobile_podvodnyie_kamni_4280931

Так или иначе проблема имеет место быть..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама