Куплю фару левую на SG9 sti рестайлинговый

Реклама

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
:twisted:приехало ))) правда не совсем как должно было )))) ну да ладно оставим это на совести продавца :sad: позавчера деинсталировали красноярско-абаканский колхоз :) фотки потом какнть выложу там такие чудесные скрутки и переходники стояли просто цирк ))) трубка с байпаса заглушена пробкой от бутылки, цвет правда подобран стишный красно-розовый :mrgreen: , пленку содрали с капота, чудо-наклейки смыли, деинсталировали датчик давления в салон трубочка к нему попадала через дверь, в авте стояли "реплики китайских приборов" :mrgreen: давление масла, темп масла и воды и вольтметр + чудо-дивное мультитроникс такой совковый комп для жЫгулей от него шли провода к парктронику, это все на фотках надо показывать как было сделано, ибо словами не передать, ещё по углам бампера стояли алюминевые хэнд-мейдные "сплиттеры" тоже надо выложить фотки этого чуда :mrgreen: по итогу предыдущий хозяин перед погрузкой авты видимо устроил "прощальную гастроль" и вскольз приложил левый угол бампера, теперь имеем коцки на бампере, + не полностью работающую левую фару.... вот как-то так

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
форь - красавец, канешна.
у тебя подвеска родная? мы вчера стояли долго решали, показалось, что он даже для СТИ низко сидит.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
форь - красавец, канешна.
у тебя подвеска родная? мы вчера стояли долго решали, показалось, что он даже для СТИ низко сидит.

спасибо, после деинсталяции "сибирких ништяков" становится красивее это факт, подвеска ачкоэс ;) наверное скоро будет продаваться, она регулируемая т.е. авту можно поднять.... на данном сетапе форик ниже грб, вчера сравнивали

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Vaso,это вроде красноярский чел подвеску воткнул, а сток он слил куда то? Дропнутым форь не рулит.
Вобщем Сибирь жгет)

Там абаканский владелец говорил что у него детонация перла на их бензе. На нашем московском все норм?

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Vaso,это вроде красноярский чел подвеску воткнул, а сток он слил куда то? Дропнутым форь не рулит.
Вобщем Сибирь жгет)

Там абаканский владелец говорил что у него детонация перла на их бензе. На нашем московском все норм?

А сток должен был положить в багажник, но "забыл" :sad::sad::sad: на вопрос где подвеска а так же передняя растяжка отвечал нецензурно :?:но смысл был таков что "я итак сделал скидку, поэтому решил подвеску оставить себе" :?:вот такой красноярский нае-бизнес.Чета я видимо уже отвык от такого.......

Залил 98ой на ВР вроде все нормуль, я правда особо не вжигаю ибо на правом руле не умею :icon_sorrys:

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Vaso,он его вначале за 900 хотел продать, видел в архиве гугла первые объявы :)) спыкулянт млин.

а по фаре, мож купить евро фару, и покрасить отражатели как наши еврофорики делали? Заодно евро свет будет! Считай повод все сделать по уму. Либо вообще как Влад московский, линзы вставить - хоть свет будет нормальный, а то за колхозный ксенон щас прав лишают, а с линзой получается очень грамотный свет.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Vaso,он его вначале за 900 хотел продать, видел в архиве гугла первые объявы :)) спыкулянт млин.

а по фаре, мож купить евро фару, и покрасить отражатели как наши еврофорики делали? Заодно евро свет будет! Считай повод все сделать по уму. Либо вообще как Влад московский, линзы вставить - хоть свет будет нормальный, а то за колхозный ксенон щас прав лишают, а с линзой получается очень грамотный свет.

он не спыкулянт а резино-техническое изделие №1

насчет линз мне тут уже подсказали, только в родные jdm фары, будем работать в этом направлении :jaza:

Добавлено через 32 минуты 2 секунды
да и ещё гуру тюнинга из красноярска видимо невдомек что катбэк выхлоп от импрезы короче чем на форе и что выхлоп в рабочем состоянии нагревается до солидных температур, и немножко плавит задний бампер ((( ну я верю что они совершенно искренне не догадывались про это т.к. если б были поумнее то поставили бы датчик ЕГТ а не тот "красноярский иконостас" что стоял ((((

короче мнение мое о суровых сибирских тюнерах, которые живут настолько близко к иппонии что строят все по канонам правильного ипоцкого тюнинга рухнуло и разбилось вдребезги об пол..... обидно.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Vaso,я думал у кроссспорта и стифоря задний бампер короче чем у еврофоря, и на них как раз ставят выхлоп от импрез:( А выходит они где то по середине между импрезой и еврофорем) Обычный форестеровский бампер слишком торчит.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
А начет абаканского владельца то он вроде нормальный адекватный чел, и я скорее всего думаю что ему было просто в кайф прикрутить чтонть своими руками вот датчик давления наддува и парктроник и появился, я бы вот если бы сам делал даже так наверное не сделал бы, руки не оттуда растут ..... поэтому могу понять откуда колхоз, а вот если это ему делали в сервисе и за деньги, то это полный АХТУНГ!

и жалко что бампер задний продырявили датчиками парктроников ((((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама