Привет теска! :idea:
На днях задумался о продаже своего форя.
2004 г. 2.0ХТ (177 л.с.), АКПП, кожа, люк, би-ксеноновые линзы, защита двигателя и коробки, фаркоп, сигналка с обратной связью и подкл. турботаймером, везде родные резиновые ковры, тонировка задней части авто, лето и зима на литых дисках. Форь диллерский, покупался в "Лауре" (Спб.), есть платиновая карта, на скидки, в подарок.
Езжу на нем 4-й год, до этого ездил мой друг 2 года. До этого он был куплен с маленьким пробегом у человека который ездит на нескольких машинах и понял что лесник ему не нужен. Так что история абсолютно прозрачная. Очень много чеков по ТО и различным установкам сохранилось. Все ТО вовремя и даже чаще. Последние 2 года обслуживался у A.R.G. Вчера сменил масло и фильтры и поменял радиатор (потек, был до этого "родной"). Менее месяца назад менял ВСЕ жидкости (коробка, дифы, тормоза, двигатель, антифриз), задние колодки, пол года назад передние, год назад новый аккумулятор.
Все работает как надо, машина всегда была ухожена и на ТО и бензине не экономилось. Прбег на сегодня 157500 км. Думаю продать за 530т.р.
Объявлений пока не вывешивал, с продажей сильно не тороплюсь (месяц-два), т.к. сделал ремонт в квартире, сейчас оформление в собственность и перерегитсрация из СПб. в МО, ну и новую машину хочу поставить на регистрацию в МО.
Но если покупатель готов, то продам. Продать хочется в хорошие руки, т.к. форь стал другом семьи и на растерзание отдавать не хочется. За 3 с лишним года не разу ни подвел и предыдущий владелец только с теплотой отзывается.
Немного фото есть в альбоме на моей странице. Есть небольшие царапины бамперах и небольшая вмятина на крыше. Машина застрахована по КАСКО, но заморачиваться не хочется, если только под конец страховки (если сам буду ездить).
А в остальном все работает отлично, все оборудование стоковое, ничего не переделывалось и не перепрошивалось, только линзы поставил.
Если надумаешь смотреть, то днем в районе М. Октябрьская, а вечером в Одинцово, ну или на СТО где договоришься.
тел. 8-915-244-81-11
Алексей.