Xurma написал(а):В общем, через месяц, дай Бог, как приедет мой-постараюсь выложить фотки. Обошелся в 24400 усд, СТИ пруль, май 2005[/quo
АААААА..... подскаж как и мне купить через кого заказывал??
Xurma написал(а):В общем, через месяц, дай Бог, как приедет мой-постараюсь выложить фотки. Обошелся в 24400 усд, СТИ пруль, май 2005[/quo
АААААА..... подскаж как и мне купить через кого заказывал??
Интересный сайт, а кто нибудь заказывал через них? ?? ну если брать подубитенький можно и в 20 000 тыщ во владике вложиться!Lis написал(а):Примерную цену, год и месяц выпуска можно найти на souzmoto.ru
Смотрите статистику аукционов, там в кузове SG9 149 штук, представлены цены продаж.. В закладке "определить дату выпуска" можно точно узнать когда они были выпущены..
Я и заказывал, хорошие ребята. Жаль тогда еще небыло сти в новом кузове.. Приятно, что выбираешь сам то что хочешь по выставленным на аукцион, листы аукционные переводятся с помощью, например, переводов лежащих на drom.ru..ОЛЕГS написал(а):Интересный сайт, а кто нибудь заказывал через них? ?? ну если брать подубитенький можно и в 20 000 тыщ во владике вложиться!Lis написал(а):Примерную цену, год и месяц выпуска можно найти на souzmoto.ru
Смотрите статистику аукционов, там в кузове SG9 149 штук, представлены цены продаж.. В закладке "определить дату выпуска" можно точно узнать когда они были выпущены..
Gollandec написал(а):Костян, ты сядишь на правый руль?
бугага
тогда понижайку сразу врубай![]()
з.ы. 2006 года говоришь?
наклейки пачками впариваешь?
Xurma написал(а):В общем, через месяц, дай Бог, как приедет мой-постараюсь выложить фотки. Обошелся в 24400 усд, СТИ пруль, май 2005![]()
Угнали форика "под тебя" в япии, тут купил доки, перебьём движок в соответствии с доками и вышло ГОРАЗДО дешевлеXurma написал(а):Но оговорюсь сразу, я пошел несколько другим путем, каким, скажу когда придет, типа чтоб не сглазить![]()
ОЛЕГS написал(а):А никто неподскажет реально при растоможке снизать мощность (хотяб до 165 л.с.) ??? а никто неподскажет это сколько же налога платить если 265 л.с. в ПТС значиться???
и еще ну что через кого заказывать ААААААА!!!!! вот через этих ??-souzmoto.ru
вроде мне они нравяться! и от меня находяться недалеко!
Xurma написал(а):Скажу сразу, машина была заказана до того момента, как этот месяц стал непроходным
Машина прошла чуть больше 20000 км. Короче, фортуна-лотерея. Ща придет, если будешь на встрече, по средам которые, в середине ноября. То приеду-подробно все объясню![]()
Xurma написал(а):Отпишу как придет. Все заказы-через амояма на Дром.ру.
Если вдруг кто-то действительно хочет узнать как это дело все на практике происходит, то могу сказать:
почти каждый день на аукционах продается по 5-6 Стишных Фориков, битых -50\50, +бывает "повезет", с оценкой "R", т.е. либо трупняк, либо Тюненый(в переводе обозначается, что именно, но цена все равно значительно занижается). Много непроходных машин со значительной скидкой(побывали в дтп, даже если и незначительном). Здесь как повезет. Но ориентировочная цена на авто 2005 г.в.(начиная с мая)-24-26 тыщ с доставкой и растаможкой(цена в Японии-15 тыщ). Да и вообще система там интересная
Но оговорюсь сразу, я пошел несколько другим путем, каким, скажу когда придет, типа чтоб не сглазить![]()
ОЛЕГS написал(а):Хмм пока еще даже нискем не заключил договор может седня ток! а так есть 3 фирмы
-союзмото
-амаяма
-прар
Есть еще yamamoto.ru - покупал через него, очень доволен, рекомендую.Subarenok написал(а):ОЛЕГS написал(а):Хмм пока еще даже нискем не заключил договор может седня ток! а так есть 3 фирмы
-союзмото
-амаяма
-прар
Есть еще pravto.ru (тут подороже немного будет), juca.ru