Куплю комплект перевертышей в сборе на СГ5 ХТ

Реклама

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Желательно с тавотницами. Живые с долгой перспективой. Можно под проставки в 2 см.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Что значит "можно под проставки 2 см"?
У меня есть куча проставок. Еще есть 2 задние стойки перевертыши с тавотницами, но мертвые (стучат и это не лечится уже). Их можно легко разобрать, заменить внутренности и получить новые стойки. Получится дешевле, чем брать стойки целиком новые или даже хорошие БУ. Эти готов отдать за символическую плату, так как сам заморачиваться ремонтом не хочу, а так нафиг не нужны.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Что значит "можно под проставки 2 см"?
У меня есть куча проставок. Еще есть 2 задние стойки перевертыши с тавотницами, но мертвые (стучат и это не лечится уже). Их можно легко разобрать, заменить внутренности и получить новые стойки. Получится дешевле, чем брать стойки целиком новые или даже хорошие БУ. Эти готов отдать за символическую плату, так как сам заморачиваться ремонтом не хочу, а так нафиг не нужны.

Мне нужен стоковый клиренс. Перевертыши обычно занижены. Для этого и проставки.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Ясно. Занижены пружины, но да - комплект в целом может быть занижен.
Если что - есть комплект задних пружин от кросса, мертвые стойки (как уже писал) и проставки 2 и 3 см (для зада) и 2 см (для переда). Проставки полиуретан.

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
а у меня есть передние лишние живые стойки))) заднюю одну убил совсем, выдавило масло, или у Скора прикупил бы тогда задние, если там сами картриджи живые!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Я очень извиняюсь, но у меня пружины задние, а стойки передние с толстым штоком... Это я ступил... И я не уверен насчет картриджей, если честно. Лежат они давно уже...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама