Куплю панель приборов с атмосферника СГ-5 дорестайл

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
psychotron, лесоход, просьба ответить на два вопроса: 1. каков пробег? 2. С дорестайла ? psychotron ,у Вас ,имхо ,с механической коробки.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
В поиске. Эмпирическим путем установлено, что нужен ТОЛЬКО с 2003 года.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
654
73
0
г Екатеринбург
Есть парочка 2003г автоматных , на запчасти.
Спидометры Тахометры, табло и все указатели в порядке. Косяки указаны стрелками.
У обеих в одном и том-же месте стекло треснуто, и склеено , когда "маску" одеваешь не видно.
Отсутствует ухо крепления.
Защёлок не хватает, залиты каким-то интересным клеем.
Феном нагреваешь, можно разбирать, после сборки опять нагрел, он склеится.
В холодном состоянии как твёрдая резина.

Посмотреть вложение 67451Посмотреть вложение 67452Посмотреть вложение 67453Посмотреть вложение 67454Посмотреть вложение 67455

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
ТОЛЬКО с 2003 года.

Azazello, уверен, что дело не в годе. На атмо форях СГ стоят совершенно другие ТСМ и ЕСМ и АКПП другого типа ( на атмо TZ1В3, на турбо - TZ1B5 , авто одного года) . Дело только в связи ТСМ -приборка . По схемам на турбо форе между приборкой и ТСМ своя шина, а на атмо - кучка проводов на каждое положение АКПП . При этом , повторю - на турбо евро ХТ приборки полностью подходят ( и лампочковая и с дисплеем) . Если очень интересно - будет возможность подоткнуть мою приборку вместо такой же дисплейной на СГ 04г атмо2.0 , могу попробовать ради интереса.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Azazello, уверен, что дело не в годе. На атмо форях СГ стоят совершенно другие ТСМ и ЕСМ и АКПП другого типа ( на атмо TZ1В3, на турбо - TZ1B5 , авто одного года) . Дело только в связи ТСМ -приборка . По схемам на турбо форе между приборкой и ТСМ своя шина, а на атмо - кучка проводов на каждое положение АКПП . При этом , повторю - на турбо евро ХТ приборки полностью подходят ( и лампочковая и с дисплеем) . Если очень интересно - будет возможность подоткнуть мою приборку вместо такой же дисплейной на СГ 04г атмо2.0 , могу попробовать ради интереса.
Ну и чего же мне тогда искать??? Подскажи! Я уже заколебался курослесить по всей Москве и говорить только -Не подходит!:mad::mad::mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама