куплю патрон с проводом для габарита фары SG рестаил

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Если открыть дорестайл или америку ,то этот патрон идет под отдельным номером и его можно без проблем заказать. 84930fa000

• Like
Реакции: vnchester

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,502
140
63
Питер
www.instagram.com
Конечно по другому,родной то только в составе косы идет,поэтому и не предусматривает разборность конструкции.А на дорестайле меняется отдельно,поэтому выполнен в разборном корпусе.
Ну, вообще можно попросить кого с такой машиной примерить.
Чего то меня сомнения стали одолевать,надо проверить,хотя лампочки одинаковы и посадочное место стандартное.

Последнее редактирование:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Конечно по другому,родной то только в составе косы идет,поэтому и не предусматривает разборность конструкции.А на дорестайле меняется отдельно,поэтому выполнен в разборном корпусе.
Чего то меня сомнения стали одолевать,надо проверить,хотя лампочки одинаковы и посадочное место стандартное.

в любом случае. заказал. после выходных отпишусь. главное что бы длины проводка хватило. а то внатяг там всё...

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

в общем купил разъем. выглядит так

получается еще нужен штекер, который подключается в этот разъем...
час от часу не лехше:)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
ну да, ну да... Юля обнаружила на четвертом году эксплуатации ,что габаритов то нет...:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама