Куплю решетку радиатора от SF5!!!

Реклама

Germ777

На тропе
8 Ноя 2007
35
1
0
А ты на розборку Автомобильный проезд дом 10 звонил? Там я брал себе в конце августа...

• Like
Реакции: Румит

Gera

Входит в лес
18 Фев 2008
19
0
0
Москва СВАО
Спасибо!:idea: Но у меня она сломана.

У меня тоже была вся поломана-переломана.
Я вырезал середину с европейской решетки, получилось нечто как у dim-doc. Затем при помощи эпоксидки, серпянки и рук укрепил решетку с внутренней сороны, собрав воедино кусочки сломаной решетки :). Потом шпатлевка, грунтовка и покраска:neutral:....и вуаля....решетка собственного изготовления бюджетом рублей в 700, с учетом того что еще останется и краска и шпатлевка и эпоксидка

Румит

На тропе
10 Мар 2009
181
1
0
У меня тоже была вся поломана-переломана.
Я вырезал середину с европейской решетки, получилось нечто как у dim-doc. Затем при помощи эпоксидки, серпянки и рук укрепил решетку с внутренней сороны, собрав воедино кусочки сломаной решетки :). Потом шпатлевка, грунтовка и покраска:neutral:....и вуаля....решетка собственного изготовления бюджетом рублей в 700, с учетом того что еще останется и краска и шпатлевка и эпоксидка

Спасибо за совет!:idea:
Но откуда у вас у многих столько свободного времени.... Везет же.... тут блин на мойку жалко времени тратить...
Все равно спасибо!:idea:

Gera

Входит в лес
18 Фев 2008
19
0
0
Москва СВАО
Спасибо за совет!:idea:
Но откуда у вас у многих столько свободного времени.... Везет же.... тут блин на мойку жалко времени тратить...
Все равно спасибо!:idea:

;-) Времени действительно не хватает...сам уже два года подиумы под задние колонки крашу))

dim-doc

На тропе
11 Фев 2008
84
2
0
москва
Парни! Если посчитать все время, что уходит на флуд в форуме - как раз на изготовление решетки уйдет :) :) :) уж простите за слэнг..... с уважением....

sierraseville

На тропе
4 Янв 2009
63
0
0
46
Липецк
Купил себе неделю назад,серебристую,в замечательном состоянии и всего за 1500деревянных,на разборке на калужском шоссе:bayan:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама