Куплю шорт-блок или движок на SG9!

Реклама

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Мотор и так слабонадёжный, а брать его б\у с неизвестной историей и думать, что на нём бабулечка за хлебушком медленно ездила да ещё и так далеко, по меньшей мере неразумно. Да их ещё и днём с огнём не сыщещь, и менять, даже если продавец согласится, будет не на что! Либо капиталка, либо новый мотор, либо двушку на твинскролле.

я никого не заставляю покупать, я просто как пример высказал. Люди стабильно покупают и не жалуются, а так да за неизвестный мотор платить такие деньги, тоже не вариант. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Anri,обозначьте пожалуйста стоимость работы по замене шот блока на сегодняшний день.

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
Будет два лонг-блока тестовых ( считать,что новых) по 200тр. Кому нужно - записываемся.

Вовочка

На тропе
15 Апр 2014
76
2
8
30
я заменил на японского 05г. нужна будет трубка маслоподачи к турбине(требуйте с продавца разбора вместе с двигателем, или самому придётся варить). перекидывается только блок с ГБЦ, всё остальное ставится своё.

по идее у меня остался блок рабочий, проездил на нём 5т.км.(все мои испытания выдержал) и причина смены ДВС была в ГБЦ(просто проще). блок правда кем-то ремонтировался(видны следы вскрытия), скорей всего первым владельцем, т.к. прежний сказал, что менял только ГБЦ.

если чё, кому на крайняк...

Приветствую, у тебя 55 или 57 блок
И сколько денюшек за него хочешь ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама