Куплю стойки от СТИ форика без пружин!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
по задней стойке отбой, разобрал, оказалась недотянута! Приехали с владика без пробега по РФ!Переднюю тоже разобрал ,косяков не обнаружил, поставил обратно, если будет опять пробивать придется разобрать живую и посмотреть в чем разница в их работе!

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Эээ, ну так там разбирать-то! Одна гайка снизу! Сразу же имеет смысл врезать тавотницы!
Кстати, личный опыт показал, что даже далеко за 200тык пробег для этих стоек не сильно критичен!
У меня есть пара передних - лишних, поскольку запасся, а они никак умирать не хотят ;-)

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
Эээ, ну так там разбирать-то! Одна гайка снизу! Сразу же имеет смысл врезать тавотницы!
Кстати, личный опыт показал, что даже далеко за 200тык пробег для этих стоек не сильно критичен!
У меня есть пара передних - лишних, поскольку запасся, а они никак умирать не хотят ;-)

а зачем тавотницы врезать? Разобрал, подтеков масла нету вообще!Покатаюсь пару дней прислушаюсь к своей!По чем передние отдашь?

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
У меня будет скоро 2 передние.

Добавлено через 52 секунды
Их сам разбирал?
обе живые? Да,сам! Снять и разобрать стойку 5-7 минут времени!Но толку от разбора не было, изъянов не увидел! Может подскажет кто-нибудь! На передней левой стойке в разобраном виде передний шток вылезает не до конца, если руками потянуть еще пару тройку см можно вытянуть! Он так и должен работать?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Ну так как покатался? Тавотницы решают известную проблему стуков перевертышей! Передние отдам за пятерку.

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
Ну так как покатался? Тавотницы решают известную проблему стуков перевертышей! Передние отдам за пятерку.

они обе живые? а что за проблема,немного не в курсе. Стучит только левая стойка и иногда задняя правая, почему так выборочно?

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
"Живость" перевертышей по сути, зависит только от состояния масла в них, поскольку, других изменений за срок эксплуатации в них я не замечал. Я не видел потекших или сдувшихся перевертышей. Видел только "ослабшие". Стук в них возникает из-за износа направляющих во внешнем корпусе, и лечиться смазкой, которую проще всего периодически осуществлять через пресс-масленку. На стиклабе есть куча тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама