куплю свечки на овощь 2.5

Реклама

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
иридиевые не предлагать)))
мне че попроще))) бош ну или нжк.. а то чета в КЭМПах одни иридиевые

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
:eek:fftopic: Гы...
Заголовок читается как "куплю сверчки" :sarcastic:

Ментовский свисток в глушак? )))

апп
че нет ни у кого чтоли?

Да жмоты йо.
Скупили все дешевые свечи в магазинах, и выжидают, когда начнется ажиотаж. :)

Andrey.L

В Лесу
9 Фев 2009
260
16
18
Сколько комплектов-то нада от 3-х скидка(речь конечно об оригинале, тем более это не платина и тем более не ирридий).(495)7987590.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
На экзисте от 45 рублей до 204 рублей У меня по моему лежат в загажнике NGK V-LINE 33 по 90 рублей за штуку. )))
Оригинальный номер 22401-KA210

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
да я чета решил сменить заправку и все стало гуд..
эхх был же раньше паркойл.. нет мля.. роснефть все скупили теперь такое Г там разливают.. что машина даже заводится через пень колоду.
залился вчера 92 экто на лукойле.. машина прям поехала.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Че, прям такой дефицит со свечами?! Или экономия одолела?
На Роснефть гнать не надо, бывает конечно всё....

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
да раньше только у них и заправлялся... а тут что то последние 2 месяцев как не залью 92 так машина заводится еле еле и ее колбасит..
со свечами запара... в кемпах тока иридиевые..
но в любом случае щас залился на лукойле... машина поехала.. но я где то через пару недель на ТО ее погоню.. там свечки и проверю

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
да раньше только у них и заправлялся... а тут что то последние 2 месяцев как не залью 92 так машина заводится еле еле и ее колбасит..
со свечами запара... в кемпах тока иридиевые..
но в любом случае щас залился на лукойле... машина поехала.. но я где то через пару недель на ТО ее погоню.. там свечки и проверю
ИМХО проблема на пустом месте.
Заехал в Локал, посмотрели, поменял свечи, уехал. Такой же мотор. Не проблема ваще.

На 92-м езжу зимой (тапку давить нету смысла), летом на 95 или Эко или Ви-Пауэр.
На всяк случай в багажнике банка с октан-эректором. Один раз выручила в мухосранске.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
ИМХО проблема на пустом месте.
Заехал в Локал, посмотрели, поменял свечи, уехал. Такой же мотор. Не проблема ваще.

На 92-м езжу зимой (тапку давить нету смысла), летом на 95 или Эко или Ви-Пауэр.
На всяк случай в багажнике банка с октан-эректором. Один раз выручила в мухосранске.

Вот Вы запариваетесь, химозу с собой таскаете!!!! Сколько катаюсь, а 2,5 америкос ниразу по поводу бенза 92-го не ругался, хоть гавно откровенное лей. Про Лукойл (сразу оговорюсь единственный случай был)...Подоезжаю на заправку 95-й Экто хачу плеснуть...Перед этим чел заправочный пробу отбирал с колонки, так цвет был как у, извините, мочи...Хороший бенз другого цвета...Может Экто-добавки:roll:

MikeW

На тропе
8 Сен 2008
57
3
0
120
Могу заказать у оптовика:
Свеча 6953 BKR5E-11 NGK
выйдет 75 рублей

или

Свеча 1662 BKR5E-11 VL33 NGK
за 79 рублей

Если добро, на след. день можете у меня забрать.

4 штуки?

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Вот Вы запариваетесь, химозу с собой таскаете!!!! Сколько катаюсь, а 2,5 америкос ниразу по поводу бенза 92-го не ругался, хоть гавно откровенное лей. Про Лукойл (сразу оговорюсь единственный случай был)...Подоезжаю на заправку 95-й Экто хачу плеснуть...Перед этим чел заправочный пробу отбирал с колонки, так цвет был как у, извините, мочи...Хороший бенз другого цвета...Может Экто-добавки:roll:
92-й плюс эта банка почти 98. :)
на сам деле правда попал. залил полный бак, бибика стала прыжками ехать. забежал в магаз, купил банку, биби поехала.
разбираться почему прыгала.. дерьма со дна бака, на почти пустом, хватанула, или еще что там, на просторах Родины вдали от дома как-то стремно.
на всяк случай щас в багажнике вторая валяется. год уже. ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама