Кросспорта SF5 не существует, есть а-ля sti
Здравствуйте!Смотрел эту темку
http://forester.club/showthread.php?t=9118
На какой ценник ориентируешся??Здравствуйте!
Смотрел Вашу ветку.
Ценник высоковат для меня.
Про живой турбо кросспорт следует забыть до 500к железно, если он живой. В самом крайнем случае если срочно нужны деньги отдадут за 450, это я знаю, мне в день по неск раз звонят, мол, хочу кросс, дешевле 450 никто не отдаёт, а за 450 как правило пустой.Если 350 высоковат ценник, то про кросс спорт забудьте сразу. Только СФ5.
Если 350 высоковат ценник, то про кросс спорт забудьте сразу. Только СФ5.
Привет!Про живой турбо кросспорт следует забыть до 500к железно, если он живой. В самом крайнем случае если срочно нужны деньги отдадут за 450, это я знаю, мне в день по неск раз звонят, мол, хочу кросс, дешевле 450 никто не отдаёт, а за 450 как правило пустой.
Для меня потолок 300 рублей на СФ5.
Привет!
В 500 рублей уже начинаются другие машинки, не менее интересные.
500 рублей за семилетнего форика с правым рулем, пусть даже в очень хорошем состоянии не для меня ценник.
К тому же я уже не тороплюсь с покупкой. Найду за разумную цену - возьму форя. Не найду - возьму авто адекватное цене.
Форь адекватнейшее авто за любое кол-во рублей, вплоть до стоимости нового.
С таким желанием лучше купить октавию или гольфа![]()
Гуманный ценник объявляю свой.Привет)
Не, октавию не надо и гольфа туда же. Разве что А-шку шестую
Я сам люблю фориков и уважаю, но чет последнее время потихонечку начинаю переоценивать приоритеты.вот.
В общем я жду гуманных ценников на форики, а также потихоньку поглядываю на а6 кватры, кстати, чем больше поглядываю, тем больше хочется![]()