"Лады" получат "автоматы" российской конструкции

Реклама

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
Сергей, а предложите конкретный бизнес проект по развитию дальнего востока. да какого дальнего востока, средней полосы необъятной нашей родины. как прожить населению в колхозе например?

А по поводу нашего автопрома - похоронить его изабыть о существовании. А не вливать херову тучу милионов непонятно для чего. лучше бы реально людям раздали, а те купили бы себе машины, и автовазу хорошо и людям хорошо. а так херли, ну получили субсидий, ну наделали еще ведер, и будут они ржаветь на заводе потому как не покупают их.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сергей, а предложите конкретный бизнес проект по развитию дальнего востока. да какого дальнего востока, средней полосы необъятной нашей родины. как прожить населению в колхозе например?

Про Дальний восток затрудняюсь... А как прожить в колхозе - элементарно. Работать надо, а не водку жрать. Сам недавно (неделю назад) в гостях был в средней полосе нашей необьятной, в р-не Суздаля. Так работают люди, картошку сажают, пчел разводят, дома строят, а не про кризис рассуждают и про то, кто и чего им недодал. И неплохо живут. Правда не в колхозе...

А по поводу нашего автопрома - похоронить его изабыть о существовании. А не вливать херову тучу милионов непонятно для чего. лучше бы реально людям раздали, а те купили бы себе машины, и автовазу хорошо и людям хорошо. а так херли, ну получили субсидий, ну наделали еще ведер, и будут они ржаветь на заводе потому как не покупают их.

Сложный вопрос. И вливать бесконтрольно не надо, и хоронить тоже незачем. Я бы не стал настолько категоричным...

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
Смотря чего хотите добиться. Если чего-то позитивного, то начинать надо с себя, а не с известной песни про то, что "Москали все сало сожрали".

То есть, во всех наших проблемах виноваты только лишь мы сами??? Революцию может нам бахнуть??? Мы готовы идти на диалог и компромис! А нас выслушать не хотят!!! Проще же ОМОН прислать...... И вообще, рыба гниёт с головы!!!!

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
Про Дальний восток затрудняюсь... А как прожить в колхозе - элементарно. Работать надо, а не водку жрать. Сам недавно (неделю назад) в гостях был в средней полосе нашей необьятной, в р-не Суздаля. Так работают люди, картошку сажают, пчел разводят, дома строят, а не про кризис рассуждают и про то, кто и чего им недодал. И неплохо живут. Правда не в колхозе...

На самом деле, мне всё это обидно читать! Лично у меня впечатление, что про нас дальневосточников думают исключительно как о быдле неотёсанном каком-то... Как-будто мы тут в своей Мухосрани сидим и кроме как водку жрать, кляньчить денег, на всех жаловаться и и х*ём болтать ничего и не делаем... Обидно...

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
И ещё... Если кто-то переживает за ВАЗ, то пусть поддерживает его и ездит на нём, а не на субару!!! А я лично хочу нормально жить!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
На самом деле, мне всё это обидно читать! Лично у меня впечатление, что про нас дальневосточников думают исключительно как о быдле неотёсанном каком-то... Как-будто мы тут в своей Мухосрани сидим и кроме как водку жрать, кляньчить денег, на всех жаловаться и и х*ём болтать ничего и не делаем... Обидно...

А Вы внимательнее читайте, тогда и обидно не будет, вы про колхоз спросили, я ответил что знал, а про Дальный восток, так и написал, что не знаю, и всех быдлом неотесанным тоже не называл, даже в мыслях такого не было...
А тех, кто дороги перекрывает, протестуя против чего-то там, наоборот, быдлом считаю и считать буду.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная

Ха, нашёл на кого обижаться :sarcastic:
Сергей наш местный нигилист-оппозиционер :D
Кроме того, яростно ненавидит прули на российских дорогах.
Как это у знаменитого классика: "Сволочь! Но безудержно родная..." :D

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Кроме того, яростно ненавидит прули на российских дорогах.
Ненавидеть и считать их более опасными и менее приспособленными - большая разница. Так что не надо мне чужие лавры приписывать :)

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
Ладно... В спорах рождается истина! Но всё-равно, мы будем бороться за свои права!!! И правый руль не хуже левого!!! :arrow::cool:

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
Главный вопрос владельцу праврульного авто: А КАК ТЫ ОБГОНЯЕШЬ????? Как как... Беру да обгоняю....

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Ладно... В спорах рождается истина! Но всё-равно, мы будем бороться за свои права!!! И правый руль не хуже левого!!! :arrow::cool:
Зачем бороться?
По неподтверждённой пока информации в данный момент в Иппонии уже начинают открываться сервис-центры по переброске руля налево :D
То, что из всех марок именно у Суб это сделать наиболее просто, надеюсь, знаешь? :) В кузове имеются все технологические отверстия, косу двигателя достаточно нарастить вместо замены и т.п.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Зачем бороться?
По неподтверждённой пока информации в данный момент в Иппонии уже начинают открываться сервис-центры по переброске руля налево :D

А Лады они там еще пока собирать не надумали? :)

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
Смотря чего хотите добиться. Если чего-то позитивного, то начинать надо с себя, а не с известной песни про то, что "Москали все сало сожрали".

Я конечно извиняюсь, но это какая-то оголтело страусиная позиция.
Начинать с себя это как? Отжимать у семьи 5000 рублей в месяц, покупать на эти деньги асфальт и укладывать его самостоятельно на какой-либо отдельно взятый участок ГОСУДАРСТВЕННОЙ дороги? Или собрать кондоминимум в доме, каждый отожмёт денег. И построить немного более длинный участок ГОСУДАРСТВЕННОЙ дороги? Тогда на кой спрашивается государство собирает транспортный налог с каждого автолюбителя?! Чтобы ДО ЧИНОВНИЧЬИХ дач и особняков асфальт прокладывать?
А если вспомнить, что федеральный центр отжимает львиную долю налогов из регионов, то ГДЕ брать деньги?
Может этим кондоминимум брать кредиты расхваляемые? Под 26% (ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ) годовых. Не 5% (НЕ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ) как на западе.

Может регионалам нужно избрать правильного губернатора?! Так опять облом. Построена вертикаль власти и губернатор назначается из Москвы.

Куда же деваться и что делать?

Построить автосборочный завод? Денег дадите Дальнему Востоку в кредит на завод под хотя бы 14% годовых? Нет? Ну вот и государство жмотится.

И какой смысл здесь на форуме пустобрюхством заниматься, если большинству главное, чтобы его не трогали.
А человек, у которого есть дело боится, потому что он вступится, а большинство не поднимется и человек этот потеряет своё дело. И так думают все, у кого есть что терять. Замкнутый круг. Только не надо цепляться за это моё высказывание. Прошу сначала ответить на вопрос "как начать с себя Дальнему Востоку", чтобы правильно зажить. Отделиться по Уралу?

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru
Понимаю, что это не просто нифига. Но Лысаков же организовал движение, а вы его нет чтобы поддержать, облили грязью и обосрали (опять же выслушав подосланных тем же правительством мудафилов). А пока вы с плакатами ходите (а мы вам тихо сочуствуем) - ничего не изменится.

А лысаков вообще в пушку как я себе понимаю.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я конечно извиняюсь, но это какая-то оголтело страусиная позиция.
Начинать с себя это как? Отжимать у семьи 5000 рублей в месяц, покупать на эти деньги асфальт и укладывать его самостоятельно на какой-либо отдельно взятый участок ГОСУДАРСТВЕННОЙ дороги? Или собрать кондоминимум в доме, каждый отожмёт денег. И построить немного более длинный участок ГОСУДАРСТВЕННОЙ дороги? Тогда на кой спрашивается государство собирает транспортный налог с каждого автолюбителя?! Чтобы ДО ЧИНОВНИЧЬИХ дач и особняков асфальт прокладывать?

Предлагаете здесь на форуме опубликовать программу развития целого региона? :) Вряд ли получится... Да и не быстрый это процесс.

А если вспомнить, что федеральный центр отжимает львиную долю налогов из регионов, то ГДЕ брать деньги?
Может этим кондоминимум брать кредиты расхваляемые? Под 26% (ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ) годовых. Не 5% (НЕ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ) как на западе.

Наверное там-же, где и все остальные регионы, в частности те, которые лишены возможности зарабатывать деньги импортом подержанных автомобилей.

Может регионалам нужно избрать правильного губернатора?! Так опять облом. Построена вертикаль власти и губернатор назначается из Москвы.

А до этого, когда выбирали своего, все было в ажуре, я правильно понимаю?

Построить автосборочный завод? Денег дадите Дальнему Востоку в кредит на завод под хотя бы 14% годовых? Нет? Ну вот и государство жмотится.

Что собирать там будут? И почему именно автосборочный? Хотя да, это было бы логичнее, чем в Калуге Тоеты собирать, однако в Калуге кредиты тоже не под 14% годовых...

Прошу сначала ответить на вопрос "как начать с себя Дальнему Востоку", чтобы правильно зажить. Отделиться по Уралу?

Сначала манию величия отбросить и географию выучить, хотя бы в объеме средней школы. Урал никогда Дальним Востоком не был, и от него до Дальнего востока как от Москвы до Китая :)

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов
Предлагаете здесь на форуме опубликовать программу развития целого региона? :) Вряд ли получится... Да и не быстрый это процесс.

Наверное там-же, где и все остальные регионы, в частности те, которые лишены возможности зарабатывать деньги импортом подержанных автомобилей.

Что собирать там будут? И почему именно автосборочный? Хотя да, это было бы логичнее, чем в Калуге Тоеты собирать, однако в Калуге кредиты тоже не под 14% годовых...

Сначала манию величия отбросить и географию выучить, хотя бы в объеме средней школы. Урал никогда Дальним Востоком не был, и от него до Дальнего востока как от Москвы до Китая :)

не география имеется в виду, а экономика, очень много того на чем зарабатывает Россия (Москва в частности) находится за Уралом, кстати и прулек там больше. И если регион хочет жить по правильному то чего б не отделится по урал.
и еще Сереж про регионы, есть в нашей стране такое предприятие Норильский Никель, находится далеко на севере и 5 небольших городов на него работают общая протяженность трассы между городами около 150 км, так вот офис этой компании находится в Москве и налоги с него приходят сюда, а чтоб понятнее было какие, то во времена Ельцина был случай когда долго задерживали пенсию, так вот этх налогов хватало на выплату пенсий по России, а регион при этом бедствует.
пример локальный, но думаю понятный, и не регионы должны сами подниматься а Москва должна перестать отбирать деньги у них!

kamuzon

В Лесу
9 Фев 2009
205
0
0
Ясенево
kamuzon.ru

Слив засчитан.
Как языком чесать так мы первые, как отвечать за чёс хотя бы более конкретным чёсом, так мы в кусты.

Работать сосками у федерального центра. Как я вижу, центр импотентен. У него ничего не получается отсОсить.

Ну Серёжа, ну Вы же взрослый мальчик я полагаю. Вы верите в выборы? В честность избрания?! Сколько раз снимали Черепкова помните?! Наверное не просто так его федеральный центр не хотел ни в каком виде.... Он наверное под неправильным углом пытался отсОсивать у федерального центра.

Ну, то есть здесь я наблюдаю признание безвыходности ситуации с выдачей кредитов в нашей необъятной?! То есть проблема-то всё-таки есть?!

О как глубоко копнули Вы, О! Сергей О. :sarcastic: Но мимо тазика. :) :)
Речь про то, что за Уралом по моим данным начинается праворукая Россия. А до Урала леворукая. Видимо и машины поэтому леворукие такие щё капец. Здесь игра слов такая.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама