Лайтовые покатушки

Реклама

motofun

Входит в лес
24 Окт 2016
16
0
0
34
МО, г. Пушкино
Всем привет!
Ни у кого нет желания в выходные покататься по лайтовому бездорожью?
Если у кого есть проверенные маршруты, или кто - то уже собирается, я был бы не против присоединиться)) Сам территориально нахожусь в МО, г. Пушкино(15 км от мкад), но готов прокатиться до 200 км)))

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Всем привет!
Ни у кого нет желания в выходные покататься по лайтовому бездорожью?
Если у кого есть проверенные маршруты, или кто - то уже собирается, я был бы не против присоединиться)) Сам территориально нахожусь в МО, г. Пушкино(15 км от мкад), но готов прокатиться до 200 км)))

Привет, сосед! :drug:

Легкое бездорожье с возможностью засадиться по самые помидоры - Михалево. Там поле :rul:
Больше мест не знаю :roll:

motofun

Входит в лес
24 Окт 2016
16
0
0
34
МО, г. Пушкино
Привет, сосед! :drug:

Легкое бездорожье с возможностью засадиться по самые помидоры - Михалево. Там поле :rul:
Больше мест не знаю :roll:
Привет, сосед)))

Михалёво за Тишково, понял))) да, можно туда съездить)))

Так желание есть, не?)))) Один не поеду, прошлый раз 8 часов домой возвращался :D:D

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
При таких погодных условиях "лайта" не получится! Тепло стоит давно и земля уже раскисла.Цепи,рывковый трос и подготовленный,желательно тяжёлый внедорожник-непременные атрибуты для такого "лайта"!
Блин,везёт людям-ищут возможность где бы "разорвать" своё авто! Поехали к моей тёще! И за 450 метров охоту от покатушек отобьёт напрочь и надолго! Гелик на зубастых колёсах и то частенько трактористу звонит.УАЗики и Нивы стрянут-на раз! Хотя с виду ни чего страшного нет.Я как представлю,что скоро мне туда ехать-сразу хочется развестись с женой и поискать другую,у которой мама рядом с асфальтом живёт.27 лет там мучаюсь! Сцепления,привода,битые картера,рваные пороги и тд.У Террано2 умудрялся ломать торсион.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Привет, сосед)))

Михалёво за Тишково, понял))) да, можно туда съездить)))

Так желание есть, не?)))) Один не поеду, прошлый раз 8 часов домой возвращался :D:D

Честно - особого желания нет, там сейчас можно встрять хорошо, а я не любитель этого дерьма, мне асфальт ближе :icon_sorrys: Но если соберется много народа- поеду как группа поддержки, постою в сторонке :forester_forever:

motofun

Входит в лес
24 Окт 2016
16
0
0
34
МО, г. Пушкино
При таких погодных условиях "лайта" не получится! Тепло стоит давно и земля уже раскисла.Цепи,рывковый трос и подготовленный,желательно тяжёлый внедорожник-непременные атрибуты для такого "лайта"!
Блин,везёт людям-ищут возможность где бы "разорвать" своё авто! Поехали к моей тёще! И за 450 метров охоту от покатушек отобьёт напрочь и надолго! Гелик на зубастых колёсах и то частенько трактористу звонит.УАЗики и Нивы стрянут-на раз! Хотя с виду ни чего страшного нет.Я как представлю,что скоро мне туда ехать-сразу хочется развестись с женой и поискать другую,у которой мама рядом с асфальтом живёт.27 лет там мучаюсь! Сцепления,привода,битые картера,рваные пороги и тд.У Террано2 умудрялся ломать торсион.
Жесть какая, но я бы съездил))))))))))))

Рывковый трос на месте, лопата тоже. Но не, хочется именно лайта, в грязи по колено возиться желания нет.

4 Апр 2015
416
46
28
57
Про тещу весело получилось )

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Поедешь к тёще - фотоотчёт сделай!!
:D
Всё лето хотел сделать,но жена отказывается грязь месить.А посади её за руль-звонок трактористу неизбежен.Кстати,к нам в деревню даже "скорая"-буханка не едет.В том году попробовала и опять встряла по самый по не балуйся.Этой зимой мы туда проезжали на Форике Алексея ( Alex Wayne). С учётом высоких колёс и блоки в его заднем редукторе-мы пролезли.Но он был в шоке от того как представил,что там будет весной.

• Like
Реакции: turboross

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама