Лампа (туманки) в задний фонарь SG 2006

Реклама

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
вот бы удачно прорезь в пластике сделать :)
визуально разъемы верхнего и нижнего идентичны ;)

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,145
87
0
43
Москва Чертаново
подойдет только патрон самый верхний,в котором штатный габарит и стоп,остальные одноконтактные-поворотник,задняя,туманка

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
я думаю лучше туманку поставить и всегда будет гореть независимо жмешь ты на тормоз или нет....:roll:

если хочешь без стопа делать,просто габаритом,то одноконтактный патрон ищите,от туманки подойдет и запитывайте на габарит

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
вот бы поглядеть на фотоотчете :)[/QUOTE]
я все не фоткал,а принцип очень прост по моему,просверлил и поставил

Добавлено через 43 секунды
вот бы удачно прорезь в пластике сделать :)
визуально разъемы верхнего и нижнего идентичны ;)

верхний,туманка,поворотник идентичны

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
дырку большего диаметра как бы аккуратно сделать ? :) идти в магазин покупать больший диаметр

AEN2

Лесник
5 Янв 2012
772
34
0
Иркутск
все сделал...
но совет:
1. лучше буром (меньше стружки)...эти стружки потом по всему фонарю забиваются...
2. перед подгонкой края отверстия проложить ткань внутрь фары (от мелких крошек пластика)
3. под рукой пылесос (при этом открыть верхний или нижний разъем)
4. не ориентироваться на "рисунок" на пластике (он криво расположен, в мое случае так было)
5. сделал как туманку (прокинул провод и замотал в общий жгут...все красиво (тфу тфу тфу) и эстетично)

все Удачи :)

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
39
Москва СЗАО
Сегодня купил цоколя))на рынке в кунцево(150р).Высверлил дырку 20мм,можно чуть больше 20.5мм или 21мм.Я заморачиваться не стал,срезал усики с цоколя и вставил как пробку(получилось очень плотно)подключился к штатной проводке.(габарит/противотум)Ну вот как то так)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама