Лед на севере Москвы. 6-й км Новой Риги.

Реклама

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Вчера вечером заезжал на Новую Ригу, но по традиции перед спуском постоял покурить, проходил охранник, который дежурит на мостовых работах, я его спросил, были утопленники, он сказал, 4 машины под водой(субару, вольво, нива и еще какая то, пятую вытащили(Паджеро) и на той стороне моста квадрик утоп. Я покурил, настроение после диалога с охранником пропало и уехал. Машин более десяти, хоотично гоняли, но я не рискнул...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Вчера вечером заезжал на Новую Ригу, но по традиции перед спуском постоял покурить, проходил охранник, который дежурит на мостовых работах, я его спросил, были утопленники, он сказал, 4 машины под водой(субару, вольво, нива и еще какая то, пятую вытащили(Паджеро) и на той стороне моста квадрик утоп. Я покурил, настроение после диалога с охранником пропало и уехал. Машин более десяти, хоотично гоняли, но я не рискнул...

да в -30 то я не думаю что кто то утонет.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
имхо ща на риге делать нечего. фигачить боком по дуге на скорости? а ежли кто поперек трассы встанет? а скорости то высокие...
последние нормальные трассы были 2 года назад. вот это было реально круто! кто застал тот в курсе)

• Like
Реакции: Blind

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
имхо ща на риге делать нечего. фигачить боком по дуге на скорости? а ежли кто поперек трассы встанет? а скорости то высокие...
последние нормальные трассы были 2 года назад. вот это было реально круто! кто застал тот в курсе)

Застал, и сей факт печалит, что рига скисла... Особенно 2 года назад была отличнейшая трасса стиклуба по иную сторону моста....

Dehanov

В Лесу
11 Дек 2007
354
35
0
Мск
А что сожалеть, если можно самим накатать? Снега сейчас не много, 3-4 форика конечно прям трассу трассную не сделают, но интересный конфиг накатать можно. Мне допустим до пруда ехать час, а до Риги - 20 минут.

Может, соберемся?

Добавлено через 43 секунды
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MK6419y4N4Q[/MEDIA]

ЛЕБЕДКА отличная у них)

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
мне до Риги тоже минут 20 ехать... можно и собраться, если аккуратно )))) Надеюсь лёд уже крепкий!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Застал, и сей факт печалит, что рига скисла... Особенно 2 года назад была отличнейшая трасса стиклуба по иную сторону моста....
ага) и неадекватов там практически не было ибо трасса была очень техничная)

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
555
53
28
Moscow
Все там ок!
Был уже несколько раз!
Но старался приезжать с утра в будни пока нет отморозков на тазах и т.п.)
Лед в порядке!
Смело можно на трассу))

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
Всем лёд. "ЛЁД 9"
Завтра кто поедет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ