Вчера вечером заезжал на Новую Ригу, но по традиции перед спуском постоял покурить, проходил охранник, который дежурит на мостовых работах, я его спросил, были утопленники, он сказал, 4 машины под водой(субару, вольво, нива и еще какая то, пятую вытащили(Паджеро) и на той стороне моста квадрик утоп. Я покурил, настроение после диалога с охранником пропало и уехал. Машин более десяти, хоотично гоняли, но я не рискнул...
Охранник тоже так сказал, но если бы он мне не рассказал бы про те машины, я бы прокатил бы разок, но я оттуда:M5:да в -30 то я не думаю что кто то утонет.
имхо ща на риге делать нечего. фигачить боком по дуге на скорости? а ежли кто поперек трассы встанет? а скорости то высокие...
последние нормальные трассы были 2 года назад. вот это было реально круто! кто застал тот в курсе)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MK6419y4N4Q[/MEDIA]
мне до Риги тоже минут 20 ехать... можно и собраться, если аккуратно )))) Надеюсь лёд уже крепкий!
да там сверло метровое нужно будет )))))А я шуруповерт со сверлом возьму, чтобы развеивать сомнения
да там сверло метровое нужно будет )))))
ага) и неадекватов там практически не было ибо трасса была очень техничная)Застал, и сей факт печалит, что рига скисла... Особенно 2 года назад была отличнейшая трасса стиклуба по иную сторону моста....