Лед на севере Москвы. 6-й км Новой Риги.

Реклама

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Видимо я вчера что то пропустила))) Хочу видео глянуть) Anarhiya, можно?

можно ) но я сам не видел никакого видео )) если меня снимал на видео кто то
Да просто Витя в пол жмет

да вроде не особо я жал в пол ) когда в заносе иду да бывает, когда на поворотах я наооборот не топлю

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Кто то боится нажать на гашетку, кто то нет. Народ там на довольно не плохих скоростях носится, и зачем на льду сильно давить гашетку ? Наоборот ты регулируешь газом поведение своей машины.
я о том же - нужно газом и рулём регулировать поведение машины, без поправки на впереди жужжащий ТАЗ и пикирующий сзади/сбоку Крузер.
На Дмитриовке есть спец. подготовленный лёд с контролем безопасности - не лучше ли туда?

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
я о том же - нужно газом и рулём регулировать поведение машины, без поправки на впереди жужжащий ТАЗ и пикирующий сзади/сбоку Крузер.
На Дмитриовке есть спец. подготовленный лёд с контролем безопасности - не лучше ли туда?

Это хде? Недалеко от дубны?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Реклама детектед? )))) Тоже самое, только за деньги. Да, взнос отсеивает те самые жужжащие тазы, но от пикирующих крузеров не спасёт. Хотя точно уж как-то это пикирование проконтролирует.

Если мы будем выбираться группой, то можно и самим попробовать обеспечить безопасность. А съэкономленные средства тратить на чай и кофе. )))

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Реклама детектед? )))) Тоже самое, только за деньги. Да, взнос отсеивает те самые жужжащие тазы, но от пикирующих крузеров не спасёт. Хотя точно уж как-то это пикирование проконтролирует.

Если мы будем выбираться группой, то можно и самим попробовать обеспечить безопасность. А съэкономленные средства тратить на чай и кофе. )))

Я из сферы розничной торговли - могу прорекламировать сеть "****лия"
Или вот Аут свой продавать собираюсь..
Короч я не против заплатить, но при этом кататься с кайфом

Кстати, а как безопасность обеспечить? нарисовать трассу и левых не впускать? тогда на каком основании запретить? Слабо себе это представляю. Это не критика, а побуждение к реальным предложениям..

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Я и на риге катаюсь и не обламываюсь, меня все вполне устраивает, без всяких заоблачных сборов, кафе и ресторанов

• Like
Реакции: Dana и Dmitry.k

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Я из сферы розничной торговли - могу прорекламировать сеть "****лия"
Или вот Аут свой продавать собираюсь..
Короч я не против заплатить, но при этом кататься с кайфом

Кстати, а как безопасность обеспечить? нарисовать трассу и левых не впускать? тогда на каком основании запретить? Слабо себе это представляю. Это не критика, а побуждение к реальным предложениям..

Этот треш нереально организовать.
Машин очень много и всем наплевать на всё.
Нужно выезжать на лед, когда мало народу, а в перерывах - смотреть видосы на ютубе.:bayan:

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
robinzon, так, абожди - что за аут? )))))

безопасность - да просто с флажками можно расставить парочку человек и если затор спереди то как-то сигнализировать. Этого достаточно для гражданских покатушек. Тем более там на Риге только на большой дуге вокруг острова, я считаю, главная опасность - тут чуть выше видео есть происшествия.

• Like
Реакции: Anarhiya

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино

безопасность - да просто с флажками можно расставить парочку человек и если затор спереди то как-то сигнализировать. Этого достаточно для гражданских покатушек. Тем более там на Риге только на большой дуге вокруг острова, я считаю, главная опасность - тут чуть выше видео есть происшествия.

Ну опасный момент ещё есть когда от шпильки народ выезжает и на этом повороте все часто сидят и если не сбросить газ то в них стабильно прилетишь

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb

Аутбэк 10MY 3,6 в идеале, цвет чёрный, салон-светлая тряпка(спецзаказ). пиши в личку если интерес

На 78-й странице есть видос, там же всё видно - парковка вдоль "трассы" и на "трассе", хаотичная движуха без контроля дистанции.. даже если видимость мильон-на-мильон, чуть отвлечёшься и песец, приехал..
Я каждый день 2 года мимо ездил по Риге и так ни разу не спустился, при том что ВРЫКС брал специально для "погонять" второй машиной..

Кстати а что если разведать спуск и лёд чуть ближе к мкр. Павшинская пойма, д. Павшино.. там нет трафика и места больше в разы:
https://maps.yandex.ru/-/CVDWMSZR

Добавлено через 9 минут 34 секунды
robinzon, - да просто с флажками можно расставить парочку человек и если затор спереди то как-то сигнализировать.

ты готов стоять на морозе и махать флажками? я - нет ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kosichki

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
безопасность - да просто с флажками можно расставить парочку человек и если затор спереди то как-то сигнализировать. Этого достаточно для гражданских покатушек.
Это не так. Безопасность парочка человек не обеспечит никогда, это нужно четко понимать.

Для того, чтобы было безопасно- нужен минимум 1 маршал с флагом на выпуске, раз. Лучше два. Это контроль выезда и съезда, плюс количества машин на трассе для безопасной дистанции. Маршалы вдоль всей трассы для просмотра всех участков, строго внутри поворотов, с флагами и рациями (визуальный контроль не всегда работает)- два. Это контроль сходов, своевременное оповещение водителей (флагов для этого нужно три на каждого минимум), вплоть до остановки движения. На трассу в чистом поле со 100% видимостью длиной до 2 км таких постов нужно 4 минимум.

Про дисциплину участников заездов- другой разговор. Про обозначение выезда/съезда и разметку- третий. И даже в этом случае- никаких гарантий.

Все остальное- профанация и практически неизбежные ДТП.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dave и kosichki

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
На ригу сегодня едет толпа недоприводов покататься на тюбингах, так что я сегодня пасс.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама