Лед на севере Москвы. 6-й км Новой Риги.

Реклама

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Dehanov, там конюшня!Лошади не справятся!

Добавлено через 30 секунд
Короче трасса умерла.Найдем другую!

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Съездили сегодня на Н.Ригу.В принципе неплохо,но трассу раскатали конечно сильно!-95%-голый лед.А так ничего!)
Давайте подумаем куда поедем в выходные покататься-шалычок можно...)

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Был тоже вчера на риге. Трасса НЕ понравилась вообще. Не мой вариант и правда с тазами по голому и довольно кривому льду носиться. По мне больше снег. Привет двум форестЁрам!!)) "Как герасим, на всё согласен в разрезе поиска новой трассы".

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Был тоже вчера на риге. Трасса НЕ понравилась вообще. Не мой вариант и правда с тазами по голому и довольно кривому льду носиться. По мне больше снег. Привет двум форестЁрам!!)) "Как герасим, на всё согласен в разрезе поиска новой трассы".
я предупреждал))))

Макс444

Заблокирован
29 Янв 2012
105
5
0
45
Звенигород
Сегодня был на Риге покатался не плохо народу правда многовато а так не че кстати там три трассы выбирай любую я катался на двух первая сразу где спуск коротковата но широкая вторая под мост и на право там и поворотов побольше и подлинее будет но узкая да итрассу немног раздолбали подвеску жалко а до третьей не доехал она стой же стороны что и первая но подальше надо будет в будни сгонять свободней будет

Roman 1

На тропе
16 Авг 2010
33
0
0
44
Сегодня был на Риге покатался не плохо народу правда многовато а так не че кстати там три трассы выбирай любую я катался на двух первая сразу где спуск коротковата но широкая вторая под мост и на право там и поворотов побольше и подлинее будет но узкая да итрассу немног раздолбали подвеску жалко а до третьей не доехал она стой же стороны что и первая но подальше надо будет в будни сгонять свободней будет
:jaza: я там одну только знаю. В будни будешь ехать - сигналь!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
да...спалили тебя там)))

Макс444

Заблокирован
29 Янв 2012
105
5
0
45
Звенигород
Ну спалили и ладно в следующий раз пусть подходят приколимся а то одному скучно было всегда рад пообщатся

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Тем не мение все катались

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
Ну спалили и ладно в следующий раз пусть подходят приколимся а то одному скучно было всегда рад пообщатся

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Тем не мение все катались
между прочим по поводу подходят - ты приехал на трассу за мостом-проехал пару раз мимо нас и уехал)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама