ледовый тестдрайв отчет

Реклама

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
DM
Рад, что все обошлось. Железка - это всего лишь железка.

По поводу мероприятия. Я тут в соседней ветке уже высказался. Невозможно все мероприятия проводить на отлично. УС старается, Виктория очень переживает за дело, и это видно без очков. Не смотря на то, что я не смог приехать и вроде как не при делах, призываю коллег к объективности.

Доброжелательная критика - это то, чем мы можем помочь УСу в дальнейшем проводить мероприятия на высоком уровне. Это в наших общих интересах. И я рад, что подавляющее большинство коллег оставляет свои комментарии именно в этом ключе.

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
:grin: :grin: :grin: Очень Хочу узнать результаты игры!! У нас там должно получиться достаточно хорошее время. Штурман Грамотно молился :) Когда они будут может кто знает ????? Может что и выиграли ))))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Свидетель Корнхолио написал(а):
Кстати, интересно, а где результат соревнований???
0,5 тонны бенза наверно выиграл Успенский и с успехом сразу залил их в бак вертолёта :) :) :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Саша, мы очень переживали за тебя, не знали что ты поехал по этой извилистой дороге. Василина позвонила нам и мы всю дорогу тебя выглядывали до самой Москвы. Хорошо, что Уралец мимо ехал!!! Вадим, Молодец!!!
Хорошо что сам цел!!! Это самое главное!!! Уверена: что ни делается все к лучшему!!! В момент аварии, ты уберегся от более страшных проишевствий в твоей жизни. Хоть даже и таким путем, но это уберегло тебя от другого!!!. Ты молодец, что смог в такой сложной и экстримальной ситуации принять правильное решение! Это характеризует тебя!!!
Пусть лучше признают тотал......ИМХО.
По поводу тест-драйва:
Огромное спасибо УСу за проведенное мероприятие. Ошибки и недоработки бывают у всех. Очень сложно провести мероприятие такого масштаба в идеале. Ну а потом и идеального ничего не бывает, сколько людей столько и мнений. Мне очень понравилось когда прилетел на вертолете Успенский. Это зрелищно, понтово и красиво.
Мне понравился тест-драв на Аутбэке ,мы с Пашей (777) ездили, и коментарии инструктора меня порадовали, видно было что человек любит машины, знает о них и с удовольствием, грамотно инструктирует.
Я была очень рада видеть всех всех всех. Я размяла ножки бегая от трассы к трассе. Отличная физкультура на свежем воздухе!!! Море позитива!!!!
Для УСа:
Мне не понравились грязные столы. Их не протирали и приходилось есть за грязным столом, что весьма не приятно. Туалетов действительно не хватало....
ТУ Уралец:
Спасибо Вадим за фотки и веселые коментарии :) Супер!! Похохотала от души еще раз!!!!! :smile:
И за шоколадку и конфеты - спасибо. :wink:

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Борис то прав, я не был, но по прошлому тест-драйву могу впечатление составить... Усу это не очень всё надо, Субы и так покупаются, пару манагеров у них там бьются, но глобально то на продажи не влияет, они и так задраны. Виктория, видимо, из сил выбивается, чтобы хоть как-то, а остальным по хер. ИМХО.

san 3

Лесник
Саш, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО САМ ЦЕЛ !!!! и кроме железки НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ !!!

Спасибо, Усу за задумку и приглашение, но надо признать , что на деле получилось НЕ ОЧЕНЬ :sad:
выкладываю фотки с теста.
просто красиво

наш клуб

Успенский прилетел сразу после регистрации клуба :lol:

1 фото после приземления для нашего клуба :lol:

покатушки на импрезе прерывались постоянными вылетами в начале трассы

(за качество размещения прошу прощения.
за подсказку - спасибо)

Хехельф

Входит в лес
22 Авг 2007
12
0
0
Чехов
Первый раз на подобном мероприятии. Впечатления.... 154 км в одну сторону: М2 Крым - МКАД - Дмитровка. Ехал быстро -1.50 туда, 1.55 обратно. Ужаснула Дмитровка. Мероприятие: приятно пообщался с интересными людьми, прокатился на Импрезе 1.5 МКПП - получилось красиво, но оч, оч. мало, инструктор похвалил, но на второй круг не дал, прокатился на Форестере - прикольно, но подозреваю, у клубней можно более интересные покатушки на аналогичной машине выциганить, сосисок не досталось, пельменей тоже. Замерз. Устал. Итог – неадекватные приобретенному опыту физич и материаль затраты. Вечером ещё расстройство – DM побился, а вот ведь только только так мило беседовали… DM – держись!
ПС Случай с DM – еще одно подтверждение моего доверия Авторевюшникам – они всегда настоятельно рекомендуют именно серьезную шипованную резину. Езжу на Nokian Hak-4 205/55-16, около 150 трассовых км/день, 140-160 км/ч, оч. доволен. Рекомендую.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Уралец написал(а):
Ту 777: Паша! Ты был прав - после прогрева двигателя - крышка легко отвернулась! Спасибо! :grin:
Очень рад :smile: :smile: :smile:
Рад был знакомству :lol:

777 написал(а):
Уралец написал(а):
Ту 777: Паша! Ты был прав - после прогрева двигателя - крышка легко отвернулась! Спасибо! :grin:
Очень рад :smile: :smile: :smile:
Рад был знакомству :lol:
Взаимно! Ты мне чеи-то напомнил друга детства! :)

Natalia

Входит в лес
9 Июл 2007
10
0
0
Благодарим всех, кто принял участие в ледовом тест-драйве! При подготовке следующих мероприятий мы обязательно учтем ваши пожелания и постараемся сделать их еще интереснее!
До новых встреч!

Natalia

Входит в лес
9 Июл 2007
10
0
0
Woodman написал(а):
А результаты соревнований где?
Спасибо всем участникам соревнования!
Результаты будут объявлены в пятницу, 21 декабря на сайте uservice.ru.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама