Лето Nokian Hakka Z 225/60 R17, остаток 4+мм

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Дано Nokian Hakka Z 225/60 R17

Остаток 4мм (4.5 сзади), везде видно индикатор 4 (на двух задних недавно было 5).
Пробег около 25-30 тык (общий пробег машины 57, зимой езжу больше).
На новой шине индикатор 8 (который очень быстро уходит, 7 и ниже держатся значительно дольше).
Итого остаток на 1 сезон.
Ровные, не ушатанные, на 1 баллоне есть свежий жгутик (добрый папа рассыпал в гараже на даче гвоздики).

По мне - лучшая летняя шина Нокиан (и специально для скептиков - реально отличная шина).
Крепкие боковины, шикарный держак, по мокрому едет как по сухому (скорость не снижаю).
У меня это 3й комплект таких шин в разных размерах (ездил на B13 и сейчас на B14)
Продаю, т.к. получил шанс отхватить новый комплект таких же (а их сняли с производства, новые модели в этом размере не вдохновляют, как и альтернативы других производителей).

Ценник вижу в 8750 рублей за 4 штуки (ну типа четверть новых). Разумные обсуждения могу обсудить )

Географически - Москва, потом СПб (отвезу в районе 10х чисел сентября в питер на хранение)
Контакты:
8(929)606-23-85
johnson_2003 собака list ru

Последнее редактирование:

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Т.к. шины осенью не поменял, после зимы тема стала актуальной.

Пробег на шинах - где-то +1000 к тому, что написано.
на двух шинах 4-ки, на двух - 4-ка глубокая (на одной вроде даже след от 5 видно)
По мне - сезон макс.
До этого момента проехало суммарно три полных летних сезона (14, 15, 16), пробег на машине сейчас 67, половина примерно - лето (зимой финка, летом дача пару раз, примерно одинаково выходит)

Шины на машине (если вдруг кто соберется покупать - имейте в виду, мне новые нужно будет взять)

K.E.Johnson

На тропе
3 Фев 2011
103
11
18
Цена - 6000р за комплект.
Актуально некоторое время (то, что хочу взять на смену быстро уходит из наличия а хранить мне негде).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама