Вот в этой ветке есть посты Nikola013, у него на аватарке линзы в фарах.фигассе. не дурно...
имплантировать бы такие в фары... на SG5... 03г.в.
только тогда дальнего не будет...
Стукнись к нему в личку, он те ссылку даст на линзы эти.
Вот в этой ветке есть посты Nikola013, у него на аватарке линзы в фарах.фигассе. не дурно...
имплантировать бы такие в фары... на SG5... 03г.в.
только тогда дальнего не будет...
ээ а сама ссылка где?))))
Ну поменяют. Через месяц опять поменяют. После очередного дождичка в четверг опять поменяют...а у меня обе лопнулись, в воскр будут менять 1ну по гранатии 1ну по страховой, а вообще тоже планироваль аналог мутить
немного не в тему... но загорелся идеей поставить линзы в фары..
и вообщем те китайские комплекты что продаются в ОМСКе... в наличии ничего нет и с доставкой в мск получается в районе 8 тык рублей. но минимум гемора..
либо ставить хеловские ближний/дальний в одном флаконе.. ценник на все про все в районе 3 тык рублей.. и много фантазии... задумался вообщем..
Спасибообисняю по пунктам..
фара будет потеть если там герметично. а вот чтобы она не потела как раз и делают вентиляционные дырки.
оптовая закупка как таковая не получится.. их и так разбирают как пирожки.. так шта ценник в районе 8 тык рубликов за комплект.. зы. я не уверен, но похоже комплект уже идет с ксеноном.. с блоками и т.п.
фару разбирать можно 3мя способами
1. нагреть ее в духовке..
2. нагреть строительным феном
3. положить в горячую воду
далее ручками ручками и т.п. от горячей воды + в том.. что нагревается герметик а не пластик ... пластик конечно нагревается но не так.
как собрать все обратно... можно юзать тот же герметик... можно купить ленты 3М для вклейки стекл... эффект тотже.
зы. ща я попробую провентилировать на прямую через знакомых из китая притащить несколько комплектов...
+ в том.. что нету таможенного сбора и не надо платить за доставку..
Спасибо
По доставке узнай, интересно скока будет стоить, возможно возьму несколько комплектов.
Мои картинки тут http://forum.subaru-faq.ru/index.ph...0&rid=7375&S=f5677cf93559d2cc747a0890e5aac5f5
Сам долго думал, как и чего...Тоже опасался фару разбирать...Когда сделал оказалось все не так уж и трудно. Лучше вдвоем - сподручнее. Герметик остается родной. Обратно все собирается просто. Греешь и соединяешь. Единственный минус - это громоздкость ксеноновых комплектующих. Похоже третье поколение(!!). Но место под капотом отыскалось и все нормально встало. По надежности говорят, что очень все достойно.