Линзы/ксенон в фары

Реклама

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну т.к. я не гуру в этом деле.. и лишь на сколько мне подсказывают мои знания... то на всех блоках вроде как разъем одинаковый (конекретно на H7 H4 ибо ставил такие).. и далее идет лампочка со своих хвостиком. предполагаю что такой хвостик как раз одинаков для всех ламп кроме д2с.. и может втыкаться в любой блок...кроме д2с

НО!!! у блоков D2S
там свой разъем с проводом который заделан в блок розжига.
так что с HIDLight можно юзать только Д2С с блоками Д2С
вообщем если на левых D2S разъем обычный.. то их можно будет воткнуть в любой блок. если разъем у D2S все таки какой то свой.. то значит и блоки должны быть свои.
соответственно предполагаю что: в комплекте OLLO идут лампы с обычным разъемом под обычный блок... вопрос в другом.. где тогда взять лампочку D2S если она перегорит с проводом под обычный блок?.. либо придется искать переходник с обычного блока на лампу д2с
кстати по разъему нам Никола013 подсказать может. ну и соответственно сюда можна юзать любые блоки даже штатные..

зы.. данная информация это лишь мои предположения.. т.к. этих блоков я в глаза еще не видел..и лишь вычитал из конф..и просмотра картинок и все с чем мне доводилось сталкиваться это блоки и лампы под Н7 Н4

Последнее редактирование:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
и еще...
так как ту линзы...в которых стоит шторка... которая двигается от электричества..
я честно не знаю по каким проводам туда подается электричество.. но думаю что как то это связано с лампочкой.. значит блоки или чета еще должно как то отличатся от обычных....

вообщем позвоню седня в контору уточню все...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
Ту Crash

разница то хоть какая нить есть? имеет смысл то? или лучше не экономить и ставить хеллу? би.... ценник то на хеллу получатся 10 тык рубликов за комплект с блоками и нормальными Д2С...
тока сама установка геморойнее... ибо надо ломать. пилить и прочее

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
пока Никола013 не выложил фотки...
мне почемуто сказали что там все таки лампы Д2С...
соответсвенно самые дешевые блоки розжига я пока нашел по 1500 http://www.xenauto.ru/index.php?productID=217&PHPSESSID=ae7dc6a3a50934297c67d127621a7957
и
1700 http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=661
и по 1830 http://www.xenon4you.ru/ksenon/169/
в той конторе как я уже писал где делают по 5тык рублей за комплект, блоки розжига фирмы не помню какой по 2тык руб.. может за опт сделают дешевле. но тут кажется как раз ценник за 2 блока...
http://www.rus-treyd.ru/catalog.php...NN_CATALOG_1_ELEMENT_TITLE=%EA%F1%E5%ED%EE%ED здесь посмотри, может пригодится
Стас, я сегодня на Загородном до упора, будешь в наших краях, звони.

А где на Загородном бываешь? Хочу посмотреть как ты фары линзовал...

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
кроме ламп Д2С я там больше ниче не нашел..
ну блоков там точно нет.
В китайских комплектах идут лампы и блоки D2S. То есть можно взять любой блок D2S и любую лампу, и вставить в эти китайские линзы.

Странно не это. Странно, что когда я захотел себе такие заказать (с месяц назад), девушка, отвечавшая на запросы по аське вдруг исчезла и перестала отвечать. И инфа с их сайта про би-линзы чудным образом исчезла (а была на всех языках). Хорошо, хоть денег не успел им отправить :)

Щаз попросил друзей, мотающихся в Китай, посмотреть там, и прикупить такой комплектик (кстати, там он $130) стоит. Только вот че будет с гарантией - хз... хотя за 130 пох на гарантию :)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
в китайских как раз идут псевдо д2с... т.к. лампочка сразу с проводом и этот провод уже потом втыкается в блок.
а в правильных наоборот. блок сразу с проводом.. а лампочка без провода..

про переходники.. я хз.. если в природе существуют....

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
в китайских как раз идут псевдо д2с... т.к. лампочка сразу с проводом и этот провод уже потом втыкается в блок.
а в правильных наоборот. блок сразу с проводом.. а лампочка без провода..
Не вижу проблем запихнуть туда правильную лампу. Как и подключить китайский блок к правильной лампе или наоборот. Нож, паяльник, немного времени :roll:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
нафиг)))) за 8500 можно взять би-хеллу... линзованную и ксенон с правильным Д2С
ну и чуток доработать напильником..
а если не жмотиться и взять за 10 тык.. то блоки будут уже 5 поколение.. + надо еще как их там... блин колпачки.. блестючие)) чтобы скрыть все ненужное от линзы)))

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
блин, видимо я совсем тупой...))) комплект ОЛЛО от комплекта ХИДЛАЙт чем отличается в итоге? тем, что там всего лишь добавлены блоки розжига, или тем, что можно будет поставить любую правильную Д2С лампу?

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Еще раз повторяю, можно в эти линзы поставить лампы D2S, при этом надо менять проводку, которая идет от блока на лампу, т.н. "хвост", пока в Москве не нашел, а ищу т.к. собираюсь все-таки лампы хорошие поставить.
Вот такой провод нужон будет http://www.shome.ru/catalog/bigimages/cable_d2s.jpg Если кто, гшде увидит дайте наколку))))

NiMar

На тропе
25 Апр 2008
116
2
0
Уфа
блин, видимо я совсем тупой...))) комплект ОЛЛО от комплекта ХИДЛАЙт чем отличается в итоге? тем, что там всего лишь добавлены блоки розжига, или тем, что можно будет поставить любую правильную Д2С лампу?
1. отличается ценой.
2. по сути работы одно и тоже.
3. блоки розжига походу тоже одинаковые.
4. В ОЛЛО D2S лампа идет сразу с проводом, в ХИДЛАЙт D2S лампа правильная, и подсоединяется разьемом.
посмотрим картинку

http://bilinza.narod.ru/images/H4.jpg

это модуль из комплекта OLLO как видим провод идет сразу от лампы. так вот, Я ДУМАЮ, у hidlight на месте этого провода разьем D2S. А хвост скорее всего у обоих комплектов одинаковый. Четырехконтактный разьем - это управление шторкой и ангельскими глазами.

Если я прав, то разница только для владельцев штатного ксенона.

Таким образом если у вас штатный ксенон (D2R) - то просто покупаете модули hidlight без блоков розжига и используете штатные блоки (хвосто от лампы не используем). Если же имеем уже установленый китайский ксенон, то тоже можем купить hidlight без блоков и подключить через хвост к своему блокуб либо OLLO без блоков и подключаем. Если галоген, по покупаем комплект с блоками розжига или OLLO или HIDLight.
Все это ИМХО, кто держал в руках HIDLight поправьте насчет хвоста.
Насколько я понял все кто тут ставил, ставили либо ОЛЛО лило их аналог.
И остается вопрос где потом брать лампы D2S с проводами для OLLO? да и цена пары "правильных" (а их надо менять парами) ламп D2s в итоге приближается к стоимости всего комплекта с линзами! :)

mega

В Лесу
3 Сен 2008
424
26
28
47
Москва
Чтобы все иллюзии про "чуток напильником" рассеялись... Вот видеотутор про правильную установку линз:
Часть первая, Часть вторая, Часть третья, Часть последняя

Думаю, объем и простота работ видна невооруженным глазом :)
Цена такой установки в нормальном сервисе - от 30-ки...

Так что китайские линзы на данный момент самое бюджетное решение на тему правильного биксенона 8)

NiMar

На тропе
25 Апр 2008
116
2
0
Уфа
ту Stassseg а я уверен, что за 5000р. это разукомплектованый OLLO +2000р. за блоки:))))))))) уже 7000. я заказал за 7500 все в комплекте.
Да вот в том-то и дело что не OLLO, если там на самом деле правильная лампа.
Потому как если ты решишь поставить фирменную лампу на OLLO - то будешь искать пресловутый провод (прецедент уже есть), а если просто поменять лампу - то ее тоже походу нет нигде, кроме как в Китае.

2 Nikola013:
Да прибудет с тобой сила!
http://www.xenonopt.ru/catalog/complekt/Perehodniki/79.html
http://goldenexpress.ru/komplekt/perehodnik.php

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
По моему вы зря делите ОЛЛО и HIDlight...Это одно и тоже....И лампы идут с поводами (т.е. провода прям в лампе) в обоих случаях. Для владельцев штатного ксенона проблем нет, только "хвостики" поменять под китай и линзу запихать. НО НАДО еще раз уточнить один момент, в штатном ксеноне идет дырка в рефлекторе скорее всего под D2R. Вопрос: Линза с посадочным местом есть такая в линейке ОЛЛО.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама