Любимые напитки клубней

Реклама

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Как говорил мудрец Хайям...

Не у тех, кто во прах государство поверг, -
Лишь у пьяных душа устремиться вверх!
Надо пить: в понедельник, во вторник, в субботу,
В воскресенье, в пятницу, в среду, в четверг.

Ты не верь измышленьям непьющих тихонь,
Будто пьяниц в аду ожидает огонь.
Если место в аду для влюбленных и пьяных -
Рай окажется завтра пустым, как ладонь!

Пьянство слаще, чем слава великих мужей,
Пьянство богу милей, чем молитвы ханжей,
Наши пьяные песни и стоны похмелья -
Несомненно, приятны для божьих ушей. :D

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Люблю квас, у нас очень вкусный квас делает "Перша Львівська Броварня" :) Интересно продают его у вас, если да то попробуйте; советую :D
Ну и чаи обожаю :grin:
И всякие там молочные продукты :smile:

квас живой из домашней закваски - зачот
Пиво - немецкий лагер летом и что-то темное чешское зимой

Водку - не фанат, пью очень редко и мало. Требование - не паленая и ледяная

Тарасовка - из 10 очков даю 100 - друг самогонку привозит из под Белгорода, дома до ума перчиком и еще чем-то хитрым доводит. Тарасовка потому что фамилие у него такое и деревня одноименная, где это чудо берется. Изредка, пару раз в году мы устраиваем Тарасоф-пати. Собирается человек 5, берется литр холодной чудной тарасовки, готовится закуска не хитрая - картошка в мундире, селедка, хлеб черный, помидорчики домашние и такое разное. И так вечер проводим. Ничего лучше из крепкого алкоголя (а там 60 градусов) я не пил. Удовольствие волшебное :grin:

Коньяк VS люблю. Пью только в самолете пару наперстков (летать страшна), он не такой жесткий как VSOP и тем более XO

А еще молоко можайское 2.5% - очень вкусно :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Второй пилот Дринкинкс написал(а):
toster.png
Немного офтопик. :) Лучше поделись, как бросил?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Энт написал(а):
Я бросил в один день. Выбросил все имеющиеся сигареты и дал себе слово больше не покупать. Очень психологически правильно оказалось. Не купить легче, чем не курить.
Главное - это выдержать испытание пьянкой. Если на первой пьянке не закуришь, то уже не сорвешься.
Курю раз в год на день рождения младшего. В течение всего года в полной завязке. Только сигара на рыбалке. Самое главное - отказаться именно от сигарет, остальное - фигня.

Энт написал(а):
Было три причины - оно меня достало, т.е. чувствовал, что по горло сыт, потом еще в это время в Англии жил, а там сигареты по 5 фунтов, а жирную точку на всем этом поставила книга Алена Кара "Легкий способ бросить курить" - я хоть и слабовнушаемый индивид, но текст этот помог думать начать в нужном направлении и научил паре психологических трюков с самим собой. Как результат живу счастливый и свободный от никотина, чего и всем остальным желаю

Mister написал(а):
Самое главное - отказаться именно от сигарет, остальное - фигня.
Вот тут не совсем согласен, конечно каждый индивидуальнен по своему, но у меня был такой период, когда бросил сигареты и в течение 8 месяцев с лишним редко на пьянках курил сигары, сигариллы и всякое такое, но как итог все равно к сигаретам вернулся. Так что имхо спокойней всего не курить вообще.

Smith

На тропе
28 Июл 2007
73
0
0
Kiev
А мне нравится коктейль под названием "кокаин". Некоторые могут подумать, что по составу - гадость, а не скажите... Вкус - нормальный, можно выпить за вечернюю посиделку где-нибудь в ресторане или баре до 10 штук - а потом как ни в чем не бывало пойти (не поползти) самому домой (проверено)
Итак:
-Виски, но не все, нужен именно сладкий (из недорогих Jameson подойдет, желательно - Jack Daniels) 50г.
-Не сильно горячее кипяченое молоко 100-150г (по вкусу).
Все это смешиваем, посыпаем сверху корицей - и пьем через трубочку, горячим.
Попробуйте, не пожалеете. :cool:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама