Немного офтопик.Второй пилот Дринкинкс написал(а):
Скажи НЕТ наркотикам!!!Второй пилот Дринкинкс написал(а):...дома до ума перчиком и еще чем-то хитрым доводит.
Я бросил в один день. Выбросил все имеющиеся сигареты и дал себе слово больше не покупать. Очень психологически правильно оказалось. Не купить легче, чем не курить.Энт написал(а):Немного офтопик.Второй пилот Дринкинкс написал(а):Лучше поделись, как бросил?
Было три причины - оно меня достало, т.е. чувствовал, что по горло сыт, потом еще в это время в Англии жил, а там сигареты по 5 фунтов, а жирную точку на всем этом поставила книга Алена Кара "Легкий способ бросить курить" - я хоть и слабовнушаемый индивид, но текст этот помог думать начать в нужном направлении и научил паре психологических трюков с самим собой. Как результат живу счастливый и свободный от никотина, чего и всем остальным желаюЭнт написал(а):Немного офтопик.Второй пилот Дринкинкс написал(а):Лучше поделись, как бросил?
Вот тут не совсем согласен, конечно каждый индивидуальнен по своему, но у меня был такой период, когда бросил сигареты и в течение 8 месяцев с лишним редко на пьянках курил сигары, сигариллы и всякое такое, но как итог все равно к сигаретам вернулся. Так что имхо спокойней всего не курить вообще.Mister написал(а):Самое главное - отказаться именно от сигарет, остальное - фигня.
И вообще прекрати разговаривать с наркотиками!Mister написал(а):Скажи НЕТ наркотикам!!!Второй пилот Дринкинкс написал(а):...дома до ума перчиком и еще чем-то хитрым доводит.