MAF

Реклама

Чемодан

Входит в лес
17 Апр 2015
3
0
0
36
Помогите!SF рестайл европеец!Если есть возможность,я бы подъехал к вам и перекинули,чтоб посмотреть,он или нет.Чек не горит,ошибок нет,свечи(новые) черные,выхлоп в саже,чутка сильнее дымит и бенза чуть больше ест-богатая смесь..не колбасит,разгон норм..куплю бу или новый:?:

Чемодан

Входит в лес
17 Апр 2015
3
0
0
36
22680АА380
197400-2090
12F02
Что из них номер не знаю),на пруле он конструктивно другой(

Добавлено через 7 минут 29 секунд
И еще-при прогрева дымит сильно(пар)и в выхлопухе прям вода,проезду гдет километр и перестаёт дымить,после,стою на холостых мин 5-10,опять начинает дымить,смотрю,а в выхлопной опять капли-прям вода(((ОЖ не уходит...думал может бенз хреновый забил,так нет,на разных заправках до полного заправляют и все равно тоже самое(я уже не знаю прям что делать и из за чего это,но парит сильно и оч меня напрягает...не могу разобраться...((((

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Да это нормально, пар в выхлопе.. особенно если не герметичный, надо почитать шнурком, параметры на ходу.. может лямбда вмерла..

Чемодан

Входит в лес
17 Апр 2015
3
0
0
36
Чек не горит,ошибок нету.
А как определить что лямбда умирает?Может ли маф считывать проход воздуха неправильно и соответственно не правильная смесь идёт во впуск...Труба выхлопухи прям чёрная гарь,а была норм....

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Почти одновременно были выбиты каты и замена турбы на TD04,a до этого стояла кот.в стоке тф или вф,ну не помню,ну которая в стоке на 170сил...

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
может воздух подсасывает гдето на впуске, проверь, лямбду только на ходу смотреть, шнурком или тестером, ошибку покажет только если она в обрыве или замкнута.

лесоход

Старший Лесник
Партнёры Клуба
29 Янв 2011
2,524
87
48
Москва
На заведённом сними с него фишку, если заглохнет значит датчик работает если продолжает работать значит надо датчик менять.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
лесоход, не заглохнет,просто троить начнёт.Перефразирую: если при скидывании фишки Мафа ничего не меняется- менять!это он.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама